Anita (56-60)
Verreist als Paar • August 2018 • 1 Woche • Sonstige
Gelungener Urlaub

Gut

Wir können uns den positiven Beschreibungen unserer Vorgänger nur anschliessen. Es hat alles gepasst. Wir hatten Zimmer mit Stadtblick, was nicht so toll war. Aber das wussten wir ja im voraus. Zum Schlafen ist das Zimmer bestens. Wenn man sich natürlich auf dem Balkon aufhalten möchte, dann sollte man die Meerseite wählen. Es gibt auch eine öffentliche Terrasse im Hotel auf der Meerseite. Hier kann man abends sehr schön sitzen.

• Gut
  • Die Zimmer sind nicht riesig aber ausreichend. Deluxe Zimmer sind neu renoviert.

• Gut
  • Das Essen war total lecker und abwechslungsreich. Lediglich koffeinfreien Kaffee morgens hätte man bezahlen müssen. Den gab es nicht frei.

• An der Rezeption hat man immer ein offenes Ohr und man bekommt wirklich immer von jedem Hilfe. Der freundliche Herr dort ist allerdings absolut Spitze!

• Der Strand ist gleich gegenüber mit vielen Wellen. Wenn man es ruhiger möchte, dann geht man ein paar Minuten auf die andere Seite von Rhodos Stadt und hat dort ruhiges Wasser. Zur Altstadt, die vorallem abends immer einen Besuch wert ist, läuft man etwa 15 min. Wir haben uns gleich um die Ecke des Hotels ein Auto gemietet und die Insel erkundet. Das können wir auch nur empfehlen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im August 2018