Silvia (56-60)
Verreist als Paar • Juli 2018 • 1 Woche • Stadt
Für den schmalen Geldbeutel ein Top Urlaub

Gut

Wir waren im Sommer 2018 in diesem Hotel. Da wir keine großartigen Meckerer sind, haben wir über einiges hinweggesehen. Zum Beispiel sehr alte und teilweise ausgefranste Teppiche im Flurbereich, Staub im Zimmer, und einige andere Kleinigkeiten. Wir haben aber vorher die Bewertungen gelesen, und haben direkt eins von dem renovierten Zimmern gebucht. Es gab auch einige Leute, die sich wohl vorher nicht informiert haben, die hatten keinen so tollen Urlaub. Für uns traf das nicht zu. Von der Gastronomie über das freundliche Personal bis hin über den Pool, oder die geschmackvolle Einrichtung im Zimmer war für uns alles perfekt. Das Essen, vom Frühstück angefangen, war der Hammer. Ein reichhaltiges Buffet, zu jeder Mahlzeit, und vor allem war das Personal sehr zuvorkommend, und hat mich immer gut beraten, was ich essen kann ( ich leide unter Zöliakie). Abends sind wir immer um die Häuser gezogen, und am Ende immer bei J&J in einer tollen Shisha-Bar gelandet. Wir würden dieses Hotel immer wieder gerne besuchen.

• Gut
  • Unser Zimmer war... fast... perfekt. Es hat mich ein wenig gestört, daß es keinen Schrank gab, sondern nur ein Holzgestell, an dem man seine Kleidung aufhängen kann. Gibt aber Schlimmeres.

• Das Essen in Buffetform war reichhaltig, immer viel Auswahl, und alles war immer frisch. Man konnte es oft nicht abwarten, sich quasi darauf zu stürzen.

• Der Service war sehr gut. Der Hotelmanager sprach sehr gut deutsch, und hatte immer ein offenes Ohr, und ein freundliches Lächeln auf den Lippen.

• Gut
  • Die Fahrt zum Hotel dauerte ca 1 Stunde, und man hat unterwegs schon in Ruhe die Eindrücke der Insel mitnehmen können. Rhodos ist wunderschön.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Freizeitangebote gab es auch, aber das haben wir kaum mitbekommen. Wir sind gerne auf eigene Faust unterwegs, und haben die alte Stadt, den Olymp und viele andere Sehenswürdigkeiten erkundet.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juli 2018