Natascha (19-25)
Verreist als Freunde • August 2004 • 2 Wochen • Strand
Es sind nun mal nur 3plus Sterne, keine 4!

Das relativ große Hotel, zentral an der Barstraße gelegen, ist sehr gut geeingnet für junge Leute, die gern feiern gehen, doch ist nichts für Familien mit Kindern, die mehr als einen Kinderbecken erwarten. Das Essen ist nicht das beste an diesem Hotel, doch die Zimmer sind gut ausgestattet. Das Hotel ist behindertengerecht, weil man alle Räume problemlos erreicht. Es gibt nicht nur Deutsche im Hotel, also gemischtes Publikum. Der Ausflug nach Simi ist empfehlenswert, die Stadtführung durch das historische Rhodos-Stadt jedoch nicht. Man sollte sich Lindos anschauen. Ein regelmäßiger Busverkehr mit Fahrplan wie in Deutschland existiert nicht, also sollte man Ausflüge lieber mit dem Reiseveranstalter mit dem Boot machen. Wie ich hörte stellt man sich an den Straßenrand und wartet auf einen Bus, der villeicht irgendwann einmal vorbeikommt oder auch nicht.

• Gut
  • Die Zimmer haben mir sehr gut gefallen, weil sie relativ groß waren im Vergleich zu anderen Hotels und ein großer Schrank und Schuhschrank (!) genug Platz boten. Das Bad ist etwas klein, aber ganz ok. Die Aussicht war nicht so berauschend, weil kein Meerblick. Es gab eine gut funktionierende Klimaanlage, ein TV mit deutschen Programmen, einen Safe gegen Gebühr und eine Minibar. Es bestand keine Lärmbelästigung.

• Schlecht
  • In der ersten Woche hat mir das Essen noch ganz gut gefallen, doch spätestens in der zweiten Woche konnte ich das Frühstück nicht mehr sehen und hatte nach dem Abendessen Verdauungsprobleme. Die Snacks an der Poolbar meiner Meinung nach zu teuer, so dass wir uns mittags etwas außerhalb des Hotels geholt haben.

• Schlecht
  • Leider ließ man uns zwei Stunden auf das Zimmer beim Check-in warten und gab uns die Schlüssel erst nach zweimaligem Anfragen. Die Freundlichkeit der Kellner ließ auch zu wünschen übrig, aber vielleicht sind diese auch etwas unterbezahlt. Allgemein ließ die Freundlichkeit der Griechen teilweise zu wünschen übrig.

• Gut
  • Der Kiesel am Strand vor der Haustür war mir etwas zu grob, also sind wir durch die Stadt zum anderen Strand gelaufen, wo der Kiesel etwas feiner war. Die Lage ist sehr gut, weil es gute Ausgehmöglichkeiten eine Straße weiter gibt und sich viele Restaurants und Imbisse in der Nähe befinden. Man läuft auch nicht weit zum Zentrum der Stadt.

Es gab einen Shop im Hotel, wo man sich Getränke und Snacks holen und problemlos aufs Zimmer mitnehmen konnte. Animation war nicht vorhanden. Die Sportmöglichkeiten habe ich nicht genutzt. Der Pool ist schön, doch man sollte rechtzeitig eine Liege reservieren. Für Kinder ist dieses Hotel nicht das richitge, weil wenig Unterhaltungsmöglichkeiten für sie bestehen und die meisten Gäste zum Feiern hierher gekommen sind.

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im August 2004