Marie (31-35)
Verreist als Paar • Juli 2017 • 1 Woche • Strand
Erholsamer Stadt- und Strandurlaub

Unser erster Eindruck vom Hotel war sehr positiv. Wir betraten die schön gestaltete Lobby und trafen auf die überaus freundlichen Mitarbeiter, die uns sogar auf Deutsch begrüßten und uns das Hotel zeigten. Das Hotel bietet alles, was man für einen erholsamen Urlaub braucht. Der Pool ist groß und gepflegt und das Meer befindet sich direkt vor der Tür. Wir waren eine Woche da und haben den Aufenthalt sehr genossen. An der Westküste weht ein relativ starker Wind, doch bei den heißen Temperaturen im Sommer haben wir ihn als sehr angenehm empfunden.

• Wir haben ein Zimmer mit Meerblick gebucht und freuten uns sehr auf den von vielen Gästen wundervoll beschriebenen Ausblick und die Abende auf dem Balkon. Wir bekamen ein Zimmer im untersten Stockwerk, welches auf den ersten Blick o.k. zu sein schien. Die Einrichtung des Zimmers war etwas in die Jahre gekommen und auch das Badezimmer war klein und alt. Der Blick aufs Meer war vorhanden, jedoch auch der Lärm von der anliegenden Seitenstraße. Auf dem Balkon konnten wir uns leider nicht aufhalten, da der Wind so stark war, dass es keinen Spaß machte, dort zu sitzen, beziehungsweise man es einfach nicht aushielt. Auch die Balkontür konnte man kaum zum Lüften offen lassen, da der Wind die Gardinen etc. direkt wegwehte. Wir waren sehr enttäuscht. Beim Betrachten des Bettes stellten wir fest, dass mehrere Haare im Bett aufzufinden waren, auch der Boden und das Badezimmer entsprachen nicht unsrer Vorstellung von einem sauberen Zimmer. Der alte kleine Fernseher funktionierte nicht, der Wasserhahn im Badezimmer spritzte zu allen Seiten, so dass man beim Händewaschen ein nasses Oberteil bekam. Nachdem wir unsere erste Enttäuschung verarbeitet hatten, gingen wir zur Rezeption und schilderten unsere Unzufriedenheit bezüglich des Zimmers. Das Personal reagierte sehr professionell, freundlich und äußerst verständnisvoll. Sie boten uns an, das Zimmer am kommenden Tag zu wechseln. Wir bekamen ein Zimmer im zweiten Stockwerk. Beim Betreten des Zimmers stellten wir fest, dass auch dieses Zimmer eher von der Ausstattung her älter war, doch wesentlich größer. Es war erfreulicher Weise sauber und man konnte sich wohl fühlen. Der Meerblick war herrlich. Nun konnten wir auch den Balkon nutzen, da dieser mit einem Windschutz ausgestattet war (den übrigens alle Zimmer mit Meerblick haben, außer das vorherige im ersten Stock). Wir waren mit der Lage und der Aussttattung des Zimmers zufrieden, natürlich könnte die Einrichtung modernisiert werden, aber da sind sie ja schon dabei.

• Gut
  • Essen ist super. Für jeden Geschmack etwas dabei. Für den deutschen Gaumen etwas ungewürzt, aber da kann man ja selbst noch nachwürzen. Sowohl beim Frühstück, als auch beim Dinner werden einige frische Speisen vor den Augen der Gäste zubereitet (Live-Cooking). Es ist immer genug Platz da. Die Kellner sind sehr flink und aufmerksam. Sie sorgen dafür, dass die Tische schnell eingedeckt werden, so dass es kaum zu Wartezeiten kommt. Auch das Essen wird ständig aufgefüllt. Personal wieder durchgehend freundlich und aufmerksam. Halbpension ist definitiv zu empfehlen.

• Der Service ist definitiv super. Da gibts gar nichts zu meckern. Alle Mitarbeiter des Hotels sind jederzeit sehr freundlich, zuvorkommend und hilfsbereit. Man wird täglich freundlich begrüßt und man hat das Gefühl, dass alle gerne da sind. Wir haben schon in vielen Hotels Urlaub gemacht und der Service im Blue Sky City Beach Hotel ist wirklich besonders. Da muss man sich einfach wohl fühlen ;-).

• Die Lage könnte nicht besser sein. Das Meer befindet sich direkt vor der Tür und zur Altstadt und zum Hafen sind es auch nur 10 Minuten zu Fuß. Gleich in einer Nebenstraße vom Hotel kommen auch feierlustige Gäste auf ihre Kosten. Das Hotel liegt direkt in der Nähe einer sehr belebten und beliebten Kneipenstraße. Zwischen Hotel und Strand befindet sich eine befahrene Straße. Mit Straßenlärm ist daher zu rechnen, dieses hat uns aber nicht weiterhin gestört. Nachts bei geschlossener Balkontür hat man davon nicht viel mitbekommen. Wir haben den Strand etwas weiter nördlich genutzt (ca. 8 Minuten Fußweg), da dort der Wind nicht ganz so stark war, wie direkt vor dem Hotel. Die Liegen muss man überall auf der Insel für 5 € pro Tag/ pro Liege mieten. Man bekommt einen Beleg und kann mittags eine Pause einlegen und nachmittags wiederkommen. Der Strand wird gepflegt und ist sauber, man kann Früchte; kalte Getränke und Eis etc. direkt am Strand kaufen.

• Gut

Bei Anreise haben wir einen Gutschein für eine 15 minütige Massage geschenkt, welchen wir für eine Gesichtsmassage einlösten. Die Massage war toll. Das Spa-Angebot ist zu empfehlen. Der Fitnessraum hingegen ist etwas enttäuschend. Da könnte definitiv noch mehr investiert werden. Ansonsten gibt es jeden zweiten Tag ein besonderes Angebot im Hotel, von Live-Musik am Abend bis hin zum Mittags-Grill-Angebot. Die Mitarbeiter bringen sich auch da voll mit ein und geben auch mal ein Tänzchen zum Besten. Der Poolbereich ist groß genug und vor allem sehr gepflegt.

Dauer:1 Woche im Juli 2017
    Vorname:Marie

Lieber Gast, Wir möchten uns für Ihre nette Bewertung und die dafür in Anspruch genommener Zeit herzlich bedanken. Sicherlich werden wir Ihre Bemerkungen im Bezug auf Ihre Zimmer in Rücksicht nehmen. Es freut uns allerdings, dass Sie nach Ihrem Zimmerwechsel Ihr Urlaub wesentlich schöner gewesen ist. Uns ist es wichtig, dass Sie sich bei uns in der Blue Sky City Beach Hotel wohlfühlen. Wir würden uns freuen Sie wieder zu sehen, mit freundlichen Grüssen, der Hoteldirektor.