Das Hotel machte sofort einen guten Eindruck. Der Empfang war sehr freundlich und für alle Fragen offen. Besonders hervorheben möchten wir Mihalis vom Empfang, der durch seine guten deutschen Sprachkenntnisse und seine Freundlichkeit immer für uns da war. Die drekte Strandlage gefiel uns sofort.
Es gab morgens und abends ein sehr umfangreiches sowie abwechslungsreiches Büffet. Vor allem hervorheben möchten wir das Angebot einheimischer Produkte.
Die kurze Anfahrt war sehr vorteilhaft. Sehr günstig empfanden wir die Nähe zur Altstadt und zur anderen Strandseite.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2017 |
Vorname: | Renate und Inge |
Liebe Gäste, Es freut uns sehr zu lesen, dass unser Hotel Ihnen sofort einen guten Eindruck gemacht hat! Dafür sorgen natürlich, unter anderem, unsere Mitarbeiter an der Rezeption. Der erste Eindruck ist nämlich sehr wichtig und so etwas wünschen wir uns für alle unserer Gäste. Weiterhin macht uns die Tatsache, dass Sie unsere gastronomischen Angebote genossen haben, sehr glücklich. Mit freundlichen Grüssen und auf Wiedersehen, der Hoteldirektor.