Franziska (19-25)
Ein schönes Stadthotel in zentraler Lage

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Ich kann dieses Hotel nur weiterempfehlen. Meine Freundin und ich waren positiv von diesem Hotel überrascht. Alles ist sehr gepflegt und alle Hotelangestellten sind stets bemüht, freundlich und kompetent. Wir haben in dieser Hinsichts nichts auszusetzten gehabt. Jedoch ist dieses Hotel nicht für jeden geeignet (Familien) man sollte sich informieren wo genau es liegt. Da es genau am Kiesstrand und an der Westküste von Rhodos liegt ist es sicher nicht jedermanns Sache wegen dem Wind und dem Kiesstrand. Uns hat es nichts ausgemacht ein stückchen weiter hinter kam ja auch schon ein etwas sandiger Strand und so windig war es auch nicht. Vor allem von der Lage waren wir sehr angetan. Mitten am Strand (überquerung einer Strasse nötig), an einer kleinen Partystrasse (viele Höllänader, Engländer, Schweden usw. mit denen man super feiern kann) und dirket in der Stadt. Schaut euch unbedingt die Stadt Rhodos und vorallem die Altstadt an. Das ist wirklich der Wahnsinn leider waren wir erst denn letzten Abend dort man kommt sich vor wie in einem anderen Jahhundert. Werde sicher diese wunderbare Insel nochmal besuchen.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit
      Eher schlecht

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im September 2007