MMeyer (19-25)
Verreist als Freunde • Juni 2017 • 1 Woche • Strand
Ein schöner Urlaub mit kleinen Makeln

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Sehr schöne Lobby, super Lage direkt am Strand und sehr sauber und gepflegt. Schön war der direkt anliegende Mini Market, der direkt durch die Hotel-Lobby erreichbar war.

• Ausstattung des Zimmers

Sehr altbacken. Die Betten sind alt und die ersten Nächte hatte ich Rückenschmerzen, nachdem ich auf diesen Brettern schlafen musste. Sehr kleiner Röhrenfernseher (4 von 19 Sendern waren deutsch). Eine einzige Steckdose frei verfügbar. Balkon zum Innenhof hin. Bad sehr eng (für größere Menschen ist das Sitzen auf der Toilette schon etwas schwieriger) und beim Duschen bleibt einem bei jeder Bewegung der Duschvorhang am Rücken kleben, da die Kabine so eng ist.. Davon abgesehen aber sehr sauber und täglich gab es neue Handtücher.

• Geschmack
    Gut

Schönes Buffet, viele verschiedene Salate und täglich etwas Abwechslung (Fisch, Schwein, Rind, Lamm, Geflügel) und typische Speisen. Frühstück war ebenfalls sehr schön, die Brötchen waren etwas trocken, aber man hatte große Auswahl an Baguettes, Toast (jeweils in weiß und Vollkorn).

Mit ein paar wenigen Ausnahmen sehr höfliches Personal. Man wurde bei Fragen jederzeit ernst genommen und man hat schnell geholfen.

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

• Freizeitangebot
    Sehr schlecht

Pool
  • Zustand & Qualität des Pools
    Gut

Strand
  • Qualität des Strandes

Verreist als:Freunde
Dauer:1 Woche im Juni 2017
Vorname:MMeyer

Lieber Gast, wir möchten uns für Ihren Kommentar herzlich bedanken. Es hat uns sehr gefreut, dass Sie eine schöne Zeit bei uns gehabt haben. Ihre Bemerkungen zu den Betten und zum Bad in Ihrem Zimmer werden wir stark berücksichtigen. Wir wünschen Ihnen Alles Gute und verbleiben mit freundlichen Grüssen, der Hoteldirektor.