Steffi (31-35)
Verreist als Paar • September 2017 • 1 Woche • Stadt
Der Name ist hier Programm

Gut

Wir waren das dritte Mal in Folge in diesem Hotel - aufgrund der sehr guten Lage, der Nähe zum Strand und der Altstadt und zum Hafen gibt es jede Menge zu erleben. Für Genießer lohnt es sich im Hotel ein Premiumzimmer mit Meerblick zu buchen.

• Es gibt drei Zimmerkategorien - Premiumzimmer mit Meerblick. Normales Zimmer mit und ohne Meerblick- bei der Buchung unbedingt drauf achten!!! Pauschalanbieter buchen oft ohne Meerblick.

• Das Frühstück ist okay - man darf jedoch nicht zu viel erwarten. Aufgrund unserer Erfahrungen im letzten Jahr haben wir nur Frühstück gebucht, da es sehr viel Gastronomie in der Umgebung gibt und sich das Abendbuffet oft wiederholt hat.

• Alle Angestellten sind sehr zuvorkommend, herzlich und zuverlässig. Jeder Wunsch wird umgehend versucht zu erfüllen.

• Sehr gute Lage. Strand, Hafen, Gastronomie, Busbahnhof sind alle sehr gut und fußläufig zu erreichen. Shuttelservice vom Flughafen unter einer halben Stunde.

• Gut

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Massage, Fittnessbereich, moderne Bar / Coktailbar und schöner Pool.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im September 2017
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Steffi

Lieber Gast, Wir möchten uns für Ihre Buchung über unsere Hotelwebseite ganz herzlich bedanken und für Ihre nette Bewertung ebenfalls. Es freut uns sehr, dass wir Sie dieses Jahr in einem Deluxe Zimmer mit Meerblick unterbracht haben. Zur Ihrer Information, verfügt unser Hotel ab Oktober 2017 über eine offizielle Genehmigung zur Angebot des authentischen griechischem Frühstücks. Ihre Anregung zur gastronomischen Vielfältigkeit wird umgehend berücksichtigt. Wir wünschen Ihnen alles Gute, mit freundlichen Grüssen und bis zum nächsten Mal, der Hoteldirektor.