Kathrin (31-35)
Verreist als Paar • Juli 2015 • 1 Woche • Stadt
Ausbaufähig, zentral gelegen

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Das Hotel hat eine gute Ausgangslage für Altstadtbesuche und für Leute die gerne am Abend etwas unternehmen. Wir hatten ein Konfortzimmer mit Meerblick, Holzboden und einem neuen Fernseher samt DVD Player und deutschsprachigen Sendern. Für einen reinen Badeurlaub würde ich dieses Hotel nicht wählen, da es auf der Insel wesentlich schönere Strände gibt. Der Poolbereich ist sehr sauber und gepflegt. Lediglich vom Besuch der Bar am Abend rate ich jedem Besucher ab! Die Cocktails sind nicht gut! Das Essen ist gut. Mit Olivenöl wird nicht gespart, es gibt reichlich Auswahl, Spezielles und traditionell Griechisces. Das Personal ist sehr nett, freundlich und bemüht. Die Zimmer sind zweckmäßig. Die "Rollbetten" bieten die nötige alltägliche Herausforderung, das Liegen im Spalt ist eher nicht empfehlenswert. Geputzt wurde "fokussiert und gemütlich" (sprich der Mistkübel wurde geleert und die Betten gemacht). Der Hotellift hat sich wohl daran ein Beispiel genommen, man rief ihn, man wartete und wartete und wartete, wenn er dann allerdings kam hat er seine wesentliche Arbeit (Leute zu befördern gut erledigt). Alles in allem ist das Hotel ausbaufähig, Preis Leistung ist schwer seriös zu beurteilen da wir eine Pauschalreise gebucht hatten. Gehe ich vom Gesamtpreis aus, den wir für diese Reise gezahlt haben, wäre von der Gesamtleistung (Reiseveranstalter inklusive) mehr zu erwarten gewesen. Trotzdem der Urlaub war schön!

Familien
  • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Ein Strand ist gleich beim Hotel (nur durch eine Straße getrennt), allerdings ist der meiner Meinung nach nichts für einen entspannten Badetag. Eher schmutzig, Kies, laut und steinig.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Hotel wirkt schlechter als angegebene Hotelsterne
    Dauer:1 Woche im Juli 2015
    Reisegrund:Stadt