Das Hotel liegt in einer kleinen Bucht im Osten der Insel und hat direkten Strandzugang. Es ist zwar ein Steinstrand, aber mit Strandschuhen kein Problem. Das Hotel wurde 2022 renoviert und ist insgesamt in schönem Zustand. Es erstreckt sich über mehrere Terassen und hat 4 Pools und einen Wasserspielplatz mit 4 Rutschen ähnlich wie in den großen Spassbädern zu finden. Es gibt verschiedene Zimmertypen. Wir hatten eines mit Abtrennung für die Kinder, was sehr praktisch war.
Das große Zimmer mit Abtrennung mit Schlafsofas und Balkon. Neben einem TV mit eingerichtetem Netflix und Prime (nur eigene Zugangsdaten eingeben, los geht) war auch ein kleiner Kühlschrank und ein Wasserkocher mit Instant Kaffee und Tee enthalten. Ferner waren gleich 4 Liter Wasser parat. Auch ein einfach zu bedienender Safe war im Zimmer. Wir hatten leider keinen Meerblick, der von der Anlage aus aber sehr schön ist.
Das Hotel bietet eigentlich rund um die Uhr Essen an. Erstes Frühstück ab 5.30 Uhr. Dann die Hauptmahlzeiten immer für 2h und dazwischen die Snack- und Beachbar, die abends dann umfunktioniert wird als a la carte Restaurant. Das Essen war sehr lecker und für jeden was drei. Viele griechische Spezialisten wie Käse, Oliven, Gerichte aber wohl auch Wein (haben wir aber nicht probiert, da wir kaum Wein trinken). Da sehr viele Franzosen hier Urlaub machen, liegt es nahe, dass das Essen auch für andere gut sein muss 😉. Ansonsten gab es immer frische Aktionsgerichte, gerade für unsere Kids Nudeln und natürlich Pommes. An der Beachbar war due Pizza auch sehr lecker und immer frisch. Die Getränke aus den Spendern waren gut, da man mixen konnte. An den Cocktailbars konnte man auch Alkohol freie Drinks ordern, was wir sehr gut fanden.
Wir waren am ersten Erlffnungstag von Ort und wenn wir Probleme hatten, wurde diese umgehend gelöst. Alle waren stets sehr freundlich und zuvorkommend. Auch beim Essen lief alles immer reibungslos.
Wie erwähnt ist die Anlage modern gestaltet und bietet auch einen Spa Bereich, wobei der Indoor Pool auch so kostenlos genutzt werden kann. In etwa 10 -15 Minuten ist man in einem kleinen Shoppingbereich mit diversen RestaurNts, Imbisse und Shops.
Neben dem tollen Wasserpark gab es Tischtennis, Billard, einen Gaming Room, Fitnessraum und Animstionsangebote wie Aqua-Fitness oder Disco auch für die Kinder. In einem kleinen Bereich gab es auch einen Kidsclub mit Betreuung mit diversen Spielangeboten, was wir aufgrund des Alters unserer Kinder (3+5) aber weniger genutzt haben. Die Pools waren alle sehr sauber und neu. Es gab einen Nichtschwimmerpool und drei normale aber unterschiedlich geschnittene Pools.
Dauer: | 1 Woche im April 2024 |
Vorname: | Oliver |
Sehr geehrte/r Oliver, Mir möchten uns dafür bedanken, dass Sie sich anlässlich des Besuchs im Blue Sea Island Zeit für eine freundliche Beurteilung genommen haben, um Ihre Erfahrung mit uns zu teilen. Gerne würden wir Sie auch in Zukunft wieder begrüßen. Mit freundlichen Grüßen, Blue Sea Team