Wir waren das erste mal in einem Familienhotel(Kind 2J.). Alle sind super nett und helfen sofort, wenn es etwas gibt. Das Wetter war grandios für Anfang Juni, ab und an ein kleiner Wind den man aber dringend benötigte . Snacks am Meer waren richtig gut , Vorallem die Pizza aus dem steinofen. Rezeption immer besetzt und sehr nett. Haben um ein Late Check out gebeten, was kein Problem darstellte .
Wir haben (ohne dies gebucht zu haben) ein sehr großes Familienzimmer erhalten. Super geräumig .das Bad könnte etwas größer sein, aber völlig okay . Balkon vorhanden und dieser wurde auch abends immer genutzt . Babybett wurde gestellt und war auch iO. Etwas hellhörig, aber konnten wir mit leben .
Essen war gut , oft das gleiche aber man hat immer etwas gefunden .
Alle auf Zack und sehr nett.
Transfer hinzu waren ca 30min. Hatten uns ein Auto vorab gemietet(was wir jeden empfehlen o im Hotel) um einige Ausflüge zu machen. Nach Rhodos Stadt ca 45min/Lindos 30min. Am Hotel selbst gibt es einen kleinen Kiosk mit allem was man noch benötigen sollte.
Haben wir im Hotel nicht genutzt, außer die Mini Disko am Abend .
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2024 |
Vorname: | Sarah |
Sehr geehrte/r Sarah, Wir danken Ihnen, dass Sie sich für Blue Sea Island entschieden haben und freuen uns ganz besonders über Ihre gute Beurteilung. Hoffentlich können wir Sie bald wieder bei uns begrüßen. Mit herzlichen Grüßen, Blue Sea Team