Ronny (31-35)
Verreist als Freunde • September 2022 • 2 Wochen • Strand
Schöne Anlage mit Potenzial für mehr.

Gut

Der erste Eindruck ist super, wenn man aber genauer hinschaut noch Luft nach oben. Auf jeden Fall eine schöne Anlage mit super leckeren Essen und einem tollen Animationsteam.

• Erste Nacht in einem Zimmer was wir nicht gebucht haben, aber am nächsten Tag dafür in ein Familienzimmer gekommen. Dafür das es gerade in der Renovierung steckt sind doch einige kleine Mängel im Zimmer gewesen. Die meisten Zimmer sind auch sehr hellhörig da alles mit Gipskarton gebaut ist. (Leider auch das Abflussrohr vom Zimmer oben drüber bei jeder Spülung gehört!

• WOW ! Das essen war die gesamten 14 Tage sau lecker! Natürlich wiederholt sich da auch das Essen mal aber wenn es beim ersten mal schon super geschmeckt hat freut man sich wenn man es nochmal essen kann. Im Speisesaal ist es bei voller auslastung ziemlich laut, aber man kann ja auch draußen sitzen.

• Gut
  • Zimmer wurde wie bereits gesagt nach der ersten Nacht in ein besseres gewechselt. Leider mussten wir beim Late-Checkout nochmal das Zimmer wechseln und 15 Euro bezahlen. Ansonsten ist das gesamte Servicepersonal sehr nett und aufmerksam.

• Mit dem Sammelbus ca 30 Minuten fahrt. Nette Einkaufsmeile fußläufig zu erreichen. SEVEN SPRINGS mit dem Linienbus gut zu erreichen.

Hier möchte ich ein großes Lob an das Animationsteam von Leon richten! Er und seine Mädels sind alle super nett, stecken viel herzblut in ihre Abendprogramme und sorgen dafür das man tagsüber immer seinen spass hat. (Wenn man das möchte) Sie sind nicht aufdringlich und nerven sondern überzeugen mit ihrer netten Art am Programm teilzunehmen. Vielen lieben Dank dafür Leon, Siri, Sina, Merle und Michelle. Hoffentlich sieht man sich irgendwann und irgendwo mal wieder.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im September 2022
    Vorname:Ronny

Sehr geehrter Ronny, Wir danken Ihnen, dass Sie sich für Blue Sea Island entschieden haben und freuen uns ganz besonders über Ihre gute Beurteilung. Hoffentlich können wir Sie bald wieder bei uns begrüßen. Mit herzlichen Grüßen, Blue Sea Island