Andreas (36-40)
Verreist als Familie • August 2025 • 1 Woche • Strand
Rundum versorgt während die Seele baumelte .

Personal super nett und hilfsbereit in jeder Hinsicht. Überall ist es sauber und ordentlich. Man bekommt immer eine kostenfreie liege ob Pool oder Strand. Essen ist sehr lecker und für jeden Geschmack etwas dabei.

• Zimmer war sehr sauber und voll ausgestattet mit TV, Dusche, Klimaanlage und täglich Zimmerservice. Bett war angenehm zum schlafen.

• Essen sehr lecker und Abwechslungsreich. Für jeden Geschmack was dabei. Frisch zubereitet und keinerlei drang den Tisch zu verlassen.

• Man hat sich Zeit genommen und uns immer alles gut erklärt und weitergeholfen falls wir eine Frage hatten. Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Besonders hervorheben muss ich allerdings die Freundlichkeit gegenüber Kindern.

• Fahrt zum Hotel ca. 45 min. im angenehm klimatisierten Bus. Hatten ersten Vorgeschmack auf diese tolle Insel.

Kinder-Disco war sehr lustig und gut gemacht. Pool sauber und tolle Rutschanlage sodass auch Erwachsene Spaß haben können.

Dauer:1 Woche im August 2025
    Vorname:Andreas