Niemals 4 Sterne . Laut und schmutzig . Zu viele Gäste für Kapazität im Restaurant/ Pool und Strand. Unsauber! Tische voll mit schmutzigem Geschirr. Morgens zum Frühstück liegen noch Essensreste vom Abend unter und um den Tisch herum. An den Bars stehen morgens noch hunderte Gläser und Müll auf den Tischen. Absolutes NO GO . Kein Wohlfühlfaktor
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2025 |
Vorname: | Anna |
Sehr geehrte/r Anna , Wir danken Ihnen für Ihr Feedback zu Ihrem Aufenthalt im Blue Sea Island. Wir bedauern Ihre Unzufriedenheit sehr und haben die zuständigen Abteilungen informiert. Wir möchten Ihnen jedoch unsere Vorgehensweise erläutern. Unser Hauptrestaurant bietet Platz für ca. 326 Personen im Innenbereich und 224 Personen im Außenbereich. Wir versuchen, unsere Gäste durch die Tischaufteilung bei allen Mahlzeiten zu organisieren und so überfüllte Bereiche im Restaurant zu vermeiden. Viele unserer Gäste gratulieren uns dazu, da sie dies in anderen Hotels noch nie erlebt haben. Die Reinigung der öffentlichen Bereiche erfolgt den ganzen Tag über und auch nach Geschäftsschluss. Selbstverständlich werden neben der Reinigung auch sämtliches Geschirr und Gläser in den Bereichen eingesammelt. Das gesamte Team von Blue Sea Island, vom Management bis zum gesamten Personal, tut sein Bestes, um allen unseren Gästen einen angenehmen Aufenthalt zu ermöglichen. Mit freundlichen Grüßen, The Blue Sea Team