Ich würde das Hotel jederzeit wieder besuchen und es auch weiterempfehlen. Große Auswahl der Speisen, schöne Zimmer, schöne Anlage, freundliches Personal. Das einzige ist dass das Hotel nicht barrierefrei ist, da die Bereiche über mehrere Ebenen verteilt sind und viele Treppen vorhanden sind. Aber alles im allen war ich sehr zufrieden und werde wiederkomme :)
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitGut
Das Zimmer wurde jeden Tag gereinigt, die Handtücher täglich gewechselt. Das Reinigungspersonal war sehr nett und freundlich. Das Bad hat leider kein Fenster. Der Balkon war groß. Die Handtücher konnten auf dem angebrachten Handtuchhalter gut getrocknet werden. Hatten das Zimmer zur Baustelle neben dem Hotel, hat aber nicht großartig gestört.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Das Essen war toll. Frühstück - sehr große Auswahl. Mittagessen - im Hauptrestaurant, sehr große Vielfalt. Strandbar - sehr gute Pizza, Burger etc. Abendessen - abwechslungsreich und entgegen mancher Bewertungen auch heiß. Es gab wirklich alles. Fisch, Fleisch, Vegetarisch, Kinderbuffet. Deshalb verstehe ich manche Bewertung nicht. Großes Lob an die Küche.
- DeutschkenntnisseGut
Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. An alle ein großes Lob.
- Pool
- Kultur & Erlebnis
- Verfügbarkeit der LiegenSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Aktivitäten am Pool
- Baden & Planschen
Wassertemperatur
- angenehm
Es gab zwei Pools. Einer seitlich, mit Blick auf ein anderes Hotel. Der zweite Pool war mittig, mit Blick auf das Meer. Liegen waren ausreichend vorhanden.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
Im Katalog war der Strand sehr gut fotografiert. Der Strandabschnitt des Hotels ist nicht besonders groß und die Liegen stehen wirklich sehr eng. Der Sand ist sehr grobkörnig und steinig. Schuhe sind zu empfehlen. Das Meer ist glasklar, wird sehr schnell tief.
Vorname: | Kirsten Monika |
Sehr geehrte/r Kirsten Monika, Danke dass Sie unser Gast waren und uns so wundervoll beurteilt haben. Wir hoffen Sie bald wieder im Blue Sea Island begrüßen zu können. Mit freundlichen Grüßen, The Blue Sea Team