Yvonne (31-35)
Verreist als Paar • Oktober 2022 • 1-3 Tage • Strand
ist renoviert – größtenteils angenehm und erholsam

unseren Aufenthalt von zwei Nächten haben wir hier sehr genossen – wir haben nichts davon mitbekommen, dass manche Stellen anscheinend noch nicht vollständig fertiggestellt sein sollen – außer drinnen unten im Wellnessbereich, das soll wohl aber im kommenden Frühjahr alles soweit sein.

• Gut
  • gebucht hatten wir einen „standard double room“ – und haben die erste Nacht im Zimmer 258 geschlafen. Direkt dahinter hinter dem Gebäudekomplex gab es aber leider einen Kompressor von den Klimanlagen oder so etwas, wodurch es schon nachmittags vorm schlafen gehen so laut war, dass man nicht zur Ruhe kommen konnte. Nachdem wir Bescheid gegeben haben, wurde versucht, das irgendwie in den Griff zu bekommen, was aber nicht funktionierte, so dass wir die anderen beiden Nächte dann ohne Aufpreis in einen „standard double room – sea view“ mit der Nummer 339 umziehen durften – zwar nach mehrfachem nachfragen, aber es wurde sich dann darum gekümmert. Grundsätzlich ausreichend große und schön gestaltete Zimmer … :) ein wenig verwirrend war, dass als wir gebuchten hatten stand dort check-in = ab 14:00 Uhr + check-out = bis 12:00 Uhr – vor Ort stellte sich aber heraus, dass es 15:00 Uhr und 11:00 Uhr sind - man ist uns aber entgegengekommen und wir konnten sowohl etwas früher das Zimmer beziehen als auch sogar etwas später wieder auschecken – gegen 14:00 Uhr, weil unsere Rückflüge erst abends gingen und wir dann nicht mehr ganz so viel Zeit überbrücken mussten.

• Gut
  • m. E. große Auswahl an Getränken und Speisen an verschiedenen Ecken der gesamten Anlage sowie direkt am Strand – eigentlich die ganze Zeit über. „all inclusive“ können wir hier wirklich weiterempfehlen :) gut gefallen hat uns auch, dass man sich unten zum Strand hin Eis etc. holen konnte – und generell hat alles wirklich ziemlich gut geschmeckt. Etwas negativ anzumerken wäre aber, dass die Geräuschkulisse in dem „main restaurant“ teils sehr hoch war.

• schön gestaltete, saubere und gepflegte Anlagen und Möbel – rundum hatte man auch den Eindruck, dass sich um alles direkt gekümmert wurde – sei es Speisen an den Buffets nachzubringen oder ähnliche Dinge. Sehr zuvorkommende und gut gelaunte Mitarbeiter:innen.

• Gut
  • der zu der Hotelanlage gehörende Strandabschnitt war zwar klein, aber man konnte ein bisschen nach rechts und links ausweichen – und die Ecke selbst war schön zum schnorcheln. Einmal waren wir auch kurz direkt am bzw. hinter dem Hotel gelegenen Supermarkt – m. E. nach vollständig fertig renoviert bzw. gebaut und auch soweit ganz gut ausgestattet.

beim Poolbereich beim Hauptgebäude gab es ab und zu Animationen – die waren aber nicht störend, weil immer recht kurz gehalten und weniger aufdringlich. Es gibt noch einen weiteren kleineren Pool im Nebengebäude mit einem kleinen „Wasserpark“ – dort waren wir aber nur einmal zum schauen, weil es eher etwas für kleinere Kinder war und sich dort größtenteils Familien aufgehalten haben. Nahe dem Hotel mehrere Wassersportmöglichkeiten.

Mehr Bilder(4)
    Dauer:1-3 Tage im Oktober 2022
    Vorname:Yvonne

Sehr geehrte Yvonne, Wir danken Ihnen, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung anlässlich Ihres Aufenthalts im Blue Sea Island genommen haben. Wir hoffen, Sie in Zukunft wieder begrüßen zu können. Mit freundlichen Grüßen, Blue Sea Island