Denise (31-35)
Verreist als Paar • September 2023 • 2 Wochen • Strand
Hotelbilder entsprechen der Realität! Wir sind fro

Hotelbilder entsprechen der Realität! Wir sind froh dort Urlaub gemacht zu haben. Die wirklich sehr kleinen Kritikpunkt wurden an das Management kommuniziert und erst genommen.

• Gut
  • So wie auf den Fotos abgebildet. Sauber und geräumig.

• Mainrestaurant: sehr große Auswahl an Speisen. An den live Grillstationen könnte nur ab und zu mal eine andere Speise angeboten werden. (Jeden Tag der gleiche Fisch gegrillt). C la carte Restaurant: reibungsloser Ablauf, hohe Qualität der Speisen.

• Gut
  • Bar-/Restaurantpersonal: freundlich und schnell. Reinigungspersonal: grüßt jeden Gast freundlich Rezeptionspersonal: freundlich und engagiert

• Ca. 30-45 Minuten, je nach Straßenverkehr. Wir mieteten ein Auto um unabhängig über die Insel zu fahren. All unsere Sehenswürdigkeiten waren ca. 30 Minuten voneinander entfernt.

Pool: Pool in direkter nähe. Saubere Liegen + Schirme. Genug Platz. Strand: durch eine lange Treppe erreichbar. Saubere Liegen + Schirme. Sauberer Strand, Duschen vor Ort vorhanden. Fitnessanlage: nicht groß, allerdings sind alle Geträte vorhanden, die benötigt werden. Geräte könnten etwas gewartet werden. Wellnessangebot: nicht genutzt, da die Angebote uns zu teuer waren. Animationsprogramm: wechselnde Shows mit Musik und Tanz. Was nicht empfehlenswert ist, sind die deutschen Animateure. Sprechen nur deutsch/sehr schlechtes englisch und schaffen es nicht alle Gäste zu animieren und keinen schönen Abend zu verschaffen. Alle Kritikpunkte wurden auch an das Management weitergeleitet.

Dauer:2 Wochen im September 2023
    Vorname:Denise

Sehr geehrte/r Denise, Mir möchten uns dafür bedanken, dass Sie sich anlässlich des Besuchs im Blue Sea Island Zeit für eine freundliche Beurteilung genommen haben, um Ihre Erfahrung mit uns zu teilen. Gerne würden wir Sie auch in Zukunft wieder begrüßen. Mit freundlichen Grüßen, Blue Sea Team