Dagi (41-45)
Verreist als Familie • August 2025 • 2 Wochen • Strand
Hotel ist super und definitiv weiterzuempfehlen!

Gut

Die Anlage ist sehr schön. Das Personal super freundlich, die Zimmer sauber und das Essen lecker! Wir waren rundum zufrieden!

• Gut
  • Die Zimmer waren von der Grösse soweit in Ordnung. Wir waren zu 4 im Familienzimmer im Hauptgebäude untergebracht und der Platz hat gereicht. Unser Balkon war auf der Rückseite des Gebäudes mit dem Blick auf die Berge. Dort konnte man immer den schönen Sonnenuntergang geniessen. Das Bad war etwas klein, aber da hält man sich ja auch nur kurz auf und von daher hat uns dann nicht weiter gestört. Das Zimmer war modern eingerichtet und wurde täglich gereinigt!

• Das Essen war sehr lecker! Jeden Abend gab es ein anderes Thema wie z. B. Mexikanisch, Griechisch, Italienisch, Mediterran, Asiatisch usw., aber es gab dennoch immer etwas griechisches zum Essen. Da war definitiv für jeden etwas dabei! An der Strandbar gab es auch eine grosse Auswahl zum Essen. Sei es diverse Gerichte wie frisch gebackene Pizza, Pita Gyros, Hot Dog, Hamburger, Pommes Eis, frische Crepes oder Waffeln, Eis, aber auch verschiedene andere Gerichte wie z. B. Nudeln und Salate. Unsere Kids haben es geliebt dort mittags zu essen.

• Der Service war top! Das Personal war immer freundlich, nett und hilfsbereit. Wir haben uns gut aufgehoben gefühlt.

• Das Hotel liegt in der Mitte zwischen Lindos und Rhodos Stadt. Also super Ausgangspunkt, wenn man beide Städte besichtigen möchte. Wir hatten keinen Mietwagen und waren mit dem Bus unterwegs. Nach Lindos hats ca. 45 min. gedauert und nach Rhodos Stadt ca. 1 Stunde. Aber das war nicht so schlimm. Die Busverbindungen waren auch gut. Es sind regelmässig Busse gefahren und die Haltestelle war direkt vor dem Hotel! Der Hoteltransfer vom Flughafen dauerte ca. 1 Stunde. Aber das hängt immer davon ab, wieviele Hotels man mit dem Bus abfahren muss. Mit dem Mietwagen wäre man bestimmt schon in ca. 30 min. am Hotel gewesen. Der Ort Kolymbia an sich ist klein aber schön. Es gibt Shops, Restaurants und Cafes. Ein sehr gemütliches Örtchen. Vom Hotel aus hat man ca. 8-10 min. zu Fuss in den Ort gebraucht. Alles war super zu erreichen. Dort gab es auch einen kleinen Hafen mit einer schönen kleinen Kapelle und einen wunderschönen Blick aufs Meer! Am Hafen konnte man auch diverse Ausflüge buchen und es gab eine Strandbar.

• Gut

Wir haben dort sehr oft Paddletennis gespielt (konnte man kostenlos ausleihen). Ausserdem gab es neben dem Paddletennisplatz einen normalen Tennisplatz und einen Volleyballplatz. Im Untergeschoss befand sich auch ein Spieleraum für Kinder, aber den haben wir nie genutzt. Es gab Tischtennis oder wer wollte konnte bei der täglichen Animation am Pool mitmachen wie z. B. Wasserpolo, Aquagym oder Aquadance. Das fand alles am Hauptpool statt, aber daneben gab es noch einen weiteren Pool und im Nebengebäude befand sich der Wasserpark des Hotels mit verschiedenen Rutschen und 2 weiteren kleinen Pools, die nicht so tief waren. Dort konnte man auch an der Poolbar sowohl Getränke, als auch Snacks, Eis usw. zu sich nehmen. Der hoteleigene Strandabschnitt war etwas kleiner, aber man hat trotzdem fast immer einen Liegeplatz gefunden. Da das Hotel mehrere Pools und den Aquapark hatte, hat sich die Menschenmenge, trotz Hauptsaison, relativ gut verteilt. Der Strand selber war zwar eine Mischung aus Sand und Kies und es war etwas unangenehm barfuß dort herumzulaufen, aber dafür war das Wasser kristallklar! Die Animation war soweit ok, aber da wäre noch ein bisschen Luft nach oben gewesen. Es gab fast immer einen Showabend und jeden Abend für die kleinen Kinder Minidisco, aber für etwas grössere Kinder hätte man auch etwas anbieten können. Da gab es leider nichts. Das hat uns bzw. unseren Kindern (9 und 14 Jahre) gefehlt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im August 2025