Das Hotel ist wunderbar gelegen und es befindet sich sofort in Strandnähe. Der Strand ist mit vielen Schirmen und Liegen ausgestattet und daher auch wunderbar geschützt vor der Sonne. Das Essen (Hauptrestaurant Frühstück, Mittag und Abendessen) ist nicht nur griechisch, es gibt auch viele andere Speisen und es ist für jeden etwas dabei. Unten am Strand gibt es ein Italiener und dort gibt es zwischen 12:30 Uhr und 18 Uhr Speisen. Es gibt dort Pizza und auch griechische Gerichte. Eiscreme, Waffeln und Creps ist für die Kinder wunderbar. Diverse Bars gibt es an verschiedenen Orten im Hotel und dort kann man neben Softdrings auch Alkoholische Getränke bestellen. Das Personal ist wirklich schnell und helfen bei jeder Kleinigkeit. Im Hotel wird auch nicht nur englisch/griechisch gesprochen sondern auch etwas deutsch. Das Zimmer ist mit einem großem Bett und einer Couch ausgestattet. Es gibt auch ein großes Bad mit Dusche. Was sehr zu empfehlen ist, ist die Klimaanlage im Zimmer und das Hauptrestaurant ist auch klimatisiert. Abschließende lässt sich sagen, dass dieses Hotel sehr modern und kinderfreundlich ist. Zum Baden bietet sich hier eine große Auswahl. Es gibt den Strand, zwei große Pools direkt zwischen Strand und Hotel. Am zweiten Wohnbereich vom Hotel gibt es einen Wasserpark mit vielen Rutschen, einen großen Pool und für die kleinen Gäste einen separaten Pool. Wir waren für 7 Nächte in Rhodos und können es mit gutem Gewissen weiter empfehlen. Mfg Martin
Es gibt für jeden etwas und niemand kommt hier zu kurz.
Sehr schnell und sofort hilfsbereit.
Ein Supermarkt ist mit dem Auto nur 3min entfernt und der Strand ist direkt am Hotel.
Haben wir nicht wirklich genutzt aber es gibt einen Bereich für Tennis, Beachvolleyball, Spielzimmer und Angebote für Kinder.
Dauer: | 1 Woche im September 2025 |
Vorname: | Martin |
Sehr geehrte/r Martin, Wir danken Ihnen, dass Sie sich für Blue Sea Island entschieden haben und freuen uns ganz besonders über Ihre gute Beurteilung. Hoffentlich können wir Sie bald wieder bei uns begrüßen. Mit herzlichen Grüßen, The Blue Sea Team