- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir hatten einen schönen Urlaub und sind alle traurig wieder zu Hause zu sein. Das Hotel war sehr gut die Zimmer geräumig und es wurde jeden Tag geputzt. Besonders das Essen war top wär da meckert keine Ahnung warum es gab alles und war sehr lecker. Der Pool einfach nur super und das beste man konnte ihn zu jeder Tages und Nachtzeit benutzen da er nehmen wir an nicht mit Chlor sondern mit großer Filteranlage und Sauerstoff sauber gehalten wurde. Auf dem Hotelgelände noch extra eine Wasserrutsche ein Klettergerüst ein kleines Karussell also für die Kleinen bestens gesorgt. Im Hotel kleiner Laden mit allem was man so braucht sehr nette deutschsprachige Verkäuferin. Tischtennis,Billard, Fitnessraum Autovermietung ,Friseur Personal durchweg alle sehr freundlich und hilfsbereit wir fühlten uns willkommen. Das Meer nach kleinem Spaziergang erreichbar schöner Hotel eigener Strand Liegen, Schirme, Kanu ,Tretboot alles inklusive immer freie Liegen was will man mehr. Tipp: Aqua Schuhe nicht vergessen wir haben uns im Hotel welche gekauft da Stein Kieselstrand. Animation war in italienisch da viele Italiener dieses Hotel buchen das hat uns aber in keinster Weise gestört die Animateure haben sich viel Mühe gegeben alle Nationen nett zu unterhalten. Für die kleinen Kinder bis hin zu den Teanagers gab es eine deutsche Animateurin Cindy eine ganz liebe. Vielen Dank an alle Animateure und liebe Grüße senden Familie Schwippel aus Berlin Ausflüge kein Problem mit dem Bus zum Beispiel nach Rhodos Stadt zwei Euro pro Person. Wir würden aber auch raten ein Auto zu mieten wir haben so südwestlich der Insel einen wunderschönen einsamen Strand gefunden. Wir haben uns sehr wohlgefühlt in Griechenland und auch im Hotel und können mit gutem Gewissen sagen auf nach Rhodos in das Hotel Calypso Lippia Resort.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2010 |
Vorname: | Rico und Sibylle |
Sehr geehrter Gast, Herzlichen Dank für Ihre freundlichen Worte und dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrung mit uns zu teilen. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Ihr Feedback motiviert unser Team, weiterhin erstklassigen Service zu bieten. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Blue Sea Team