- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsSchlecht
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
Es handelt sich um ein Hotel das in die Jahre gekommen ist. Die Leitung ist nicht besonders daran intressiert dies zu verbessern. Animation nur für Italiener. Am Pool sehr laut mit schlechter Musikanlage. Das Essen ist gut und vielfältig die Sauberkeit im Speisesaal auch bestens! Für Eltern mit Kindern ein abenteuerlicher Weg zum Strand wobei man eine stark befahrene Straße überqueren muß - in keiner Beschreibung wurde dies erwähnt. Personal ist freundlich aber mit Englisch kommt man hier nicht weit. Alles in allem ein kleiner Urlaub für wenig Geld !
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2010 |
Vorname: | Frank |
Sehr geehrter Gast, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Rückmeldung mitzuteilen. Ihre Anmerkungen wurden bereits an unser Management-Team weitergeleitet, um mögliche Verbesserungen zu prüfen. Es tut uns sehr leid, dass bestimmte Aspekte Ihres Aufenthalts nicht Ihren Erwartungen entsprochen haben. Bitte seien Sie versichert, dass wir das Feedback unserer Gäste sehr ernst nehmen und stets daran arbeiten, unsere Qualität zu verbessern. Wir hoffen, Sie in Zukunft erneut begrüßen zu dürfen – unter angenehmeren Umständen. Mit freundlichen Grüßen, Blue Sea Team