- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren sehr begeistert von diesem Hotel, unserem 2. Urlaub in Griechenland. Im Vergleich zum Gailla Village auf Kos (2008) hat uns hier besonders folgendes gefallen: Ein riesiges Familienappartment mit großem Balkon und in jedem der beiden Zimmer eine gut funktionierende Klimaanlage,separate Handtücher für den Strand / Schwimmbad, hoteleigene Liegen am Strand (immer reichlich vorhanden), angenehm weitläufige Hotelanlage mit sehr vielen Grünflächen, sehr gute und großzügige Küche, Eiscreme von morgens bis abends, keine Billig-Getränke an der Bar, sehr viel frisches Obst, auch schon zum Frühstück. In der ersten Woche waren die Italiener, allesamt sehr sympatisch, in der Überzahl. Ab dem 15.8. waren dann 190 Deutsche, 210 Italiener und 40 "Sonstige" im Hotel. Persönlich fand ich die erste Woche etwas schöner. Die Animation wurde von den italienischen Animateuren organisiert. Eine deutsche junge Dame hat sich um unsere 3 Kinder im Kinderclub sehr gut gekümmert. Der Abschied von ihr viel unseren Kindern nicht leicht. Jeden Abend um 20 Uhr hatten die Kinder die Möglichkeit, am Kindertisch mit dem Kinderclub zu essen. Unseren Mädchen hat das sehr gut gefallen und meine Frau und ich hatten so die Möglichkeit, etwas Zweisamkeit zu geniessen. Die B-Moll's: Am Hauptpool, der Pool mit der tollen Rutschbahn ist ca. 200m davon enfernt, kam man sich vormittags oftmals durch die recht laute Musik wie in einer Disco vor.Auch gab es Abends am Pool Animationen wie zum Beispiel Feuerschlucker oder griechischen Abend (Dienstags), so dass die Zimmer in Pool-Nähe oft bis Mitternacht beschallt wurden. Ebenso ist das Hotel, es soll 20 Jahre alt sein, relativ renovierungsbedürftig. In unseren Zimmern blätterte die Farbe an großen Teilen ab, die Fenstertüren liessen sich nicht gut schliessen. Das hatte jedoch keinen Einfluss auf unsere Urlaubsstimmung, andere mag es mehr stören. Insgesamt ein wirklich toller Urlaub.
- ZimmergrößeSehr gut
- Entfernung zum StrandSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2010 |
Vorname: | Rolf |
Sehr geehrter Gast, Herzlichen Dank für Ihre freundlichen Worte und dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrung mit uns zu teilen. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Ihr Feedback motiviert unser Team, weiterhin erstklassigen Service zu bieten. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Blue Sea Team