Elke (46-50)
Verreist als Paar • Juli 2010 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel im "Blue Sea Holiday Village". Das Hotel wird derzeit renoviert und am 19.05.2022 wiedereröffnet (Quelle: Hotelmanagement, Stand: Februar 2022)
Schöner Urlaub in einem tollen Hotel

Ein schöner Urlaub in einem Hotel in das wir gerne zurück kehren werden. Das Lippia hat zwar schon einpaar Jährchen auf dem Puckel, ist aber wirklich sauber und freundlich geführt. Es ist eine sehr schöne Hotelanlage mit großen Pool, vielen Sonnenschirmen und Liegen. Die italienische Animation ging meistens bis 0,00 Uhr, sobald es nur eine Minute länger ging war der Nachtportier da und hat dafür gesorgt das sofort Ruhe war. Tagsüber waren wir am Strand und haben kaum etwas von der i Animation mitbekommen. Somit hatten wir einen super erholsamen Urlaub und würden jederzeit wiederkommen.

• Gut
  • Die Zimmer waren recht groß und auch sauber. Die Möbel sind zwar schon etwas älter aber sauber und vor allem mit viel Stauraum. (Haben wir in Griechenland noch nicht so oft erlebt) Die Betten und Matratzen waren auch in Ordnung.(Hatte keine Rückenschmerzen. Unser Zimmer hatte Balkon, Klimaanlage, Kühlschrank und TV mit 5 deutschen Programmen.

• Das Essen war sehr lecker und die Auswahl reichlich. Das All Inclusive Programm war überhaupt sehr umfangreich und super. Auch an der Sauberkeit im Restaurant und an der Pool und Snackbar kann man nichts aussetzen. Sobald irgend etwas auf den Boden gefallen ist wurde dieses sofort beseitigt

• Der Service war gut, das Personal war sehr freundlich. Besonders Elena von der Rezeption, Thassos vom Restaurant, Muschkola, Tsambiko umd das restliche Team der Poolbar waren super nett. Auch die Putzfrauen waren immer freundlich und haben auch ohne vorher Trinkgeld zu geben das Zimmer täglich ordentlich gereinigt Täglich frische Handtücher und frisch bezogene Betten.

• Gut
  • Der Kies-Strand mit glasklarem Wasser ist etwa 5 Gehminuten entfernt. Sonnenschirme und Liegen inkl. Dort ist auch die Bushaltestelle Richtung Rhodos-Stadt und Lindos. Nach Rhodos-Stadt würde ich nur auf eigene Faust mit dem Bus fahren. Wenn man den letzten Bus verpasst oder einfach noch dort bleiben möchte, fährt man später mit dem Bus nach Faliraki und von dort für ca. 10 € mit dem Taxi ins Hotel. Ca. 10 Gehminuten entfernt ist ein großer Supermarkt.

Der Kies Strand mit dem glasklarem Wasser wurde jeden Tag gereinigt. Auch der Pool war immer sauber. Am Anfang unseres Urlaubs waren im Hotel ca. 70% Italiener und etwa 30% Deutsche und ein paar Tage später war es etwa 50:50 . Wobei auch ein paar wenige andere Nationen da waren.Die Italiener wurden ständig mit Animation beschallt, das war schon manchmal nervig. Bei allen sehr beliebt, war die deutsche Kinder-Animateurin Cindy (Auch bei uns obwohl wir gar keine Kinder haben.)

Dauer:2 Wochen im Juli 2010
    Vorname:Elke

Sehr geehrter Gast, Herzlichen Dank für Ihre freundlichen Worte und dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrung mit uns zu teilen. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Ihr Feedback motiviert unser Team, weiterhin erstklassigen Service zu bieten. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Blue Sea Team