- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel befindet sich in ruhiger Lage, abseits der Touristenströme. Rhodos, Lindos und Faliraki sind günstig mit dem Bus zu erreichen. Unser Zimmer, wir hatten eine Suite gebucht, war gut eingerrichtet und wurde täglich von immer freundlichen Personal gereinigt. Zum Strand waren es ca. 5 Minuten auf einem Trampelpfad. Da es dort sehr steinig ist empfehle ich Aquaschuhe mitzunehmen. Zur Entschädigung gab es dort einen sauberen Strand und kristallklares Wasser. Die deutsche Kinderanimation im Hotel hat unseren Kindern sehr gut gefallen. Am Pool und am Strand fand das Animationsprogramm nur in italienischer Sprache statt, was viele deutsche Urlauber auch wegen der aufdringlichen Lautstärke sehr nervte. Freizeitaktivitäten wie Kanu, Tretboote, Tennis, Minigolf uvm. waren inklusive.Alles in allem ein schöner Urlaub.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2010 |
Vorname: | Andreas |
Sehr geehrter Gast, Herzlichen Dank für Ihre freundlichen Worte und dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrung mit uns zu teilen. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Ihr Feedback motiviert unser Team, weiterhin erstklassigen Service zu bieten. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Blue Sea Team