Daniela und Andrea (31-35)
Verreist als Familie • Mai 2016 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel im "Blue Sea Holiday Village". Das Hotel wird derzeit renoviert und am 19.05.2022 wiedereröffnet (Quelle: Hotelmanagement, Stand: Februar 2022)
Ruhig und entspannt verwöhnen. Wir kommen wieder.

Das besondere Highlight war das Essen im A`la càrte Restaurant welches man 1 mal während des Aufenthaltes nutzen konnte. Es gab ein 4 Gang Menü wo man je nach Gang 2-4 Gerichte zur Auswahl hatte. Das Servicepersonal war auch hier sehr freundlich.

• Die Zimmer sind sehr geräumig und sehr sauber. Die Betten wurden täglich frisch bezogen sowie frische Handtücher.

• Das Essen war sehr abwechslungsreich und es war für jeden etwas dabei. Das Servicepersonal war sehr freundlich und bemüht deutsch zu sprechen. Man konnte sich also verständigen.

• Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. An der Rezeption wurde deutsch gesprochen und sie waren sofort zur hilfe da wenn es ein Taxi zu bestellen gab oder man einen busfahrplan brauchte. Hilfsbereitschaft und Gastfreundlichkeit wurde gross geschrieben.

• Das Hotel befindet sich in einer schönen ruhigen Lage, mitten im Naturschutzgebiet. Die Fahrzeit zum Hotel beträgt ca. 40 min. 5 min. Fußweg vom Hotel befindet sich eine Bushaltestelle und ein Supermarkt. In Rhodos Stadt ist man mit dem Bus in ca. 30 min, von da aus kann man direkt am Hafen sehr gute und günstige Bootstouren buchen. Zum Strand sind es auch ca.5 min.

Das Hotel verfügt über einen Fitnessraum sowie einem Welnessbereich welcher auch sehr sauber und zum wohlfühlen einlädt. Der Pool wurde täglich gereinigt. Das Animationsteam war immer gut gelaunt und auch bemüht deutsch zu sprechen. Sie haben jeden angesprochen und ihre Freizeitangebote Angeboten, jedoch nicht aufdringlich! Am Strand befand sich Tretboot und Kanu fahren was kostenlos Angeboten wurde.

Dauer:1 Woche im Mai 2016
    Vorname:Daniela und Andrea

Sehr geehrter Gast, Herzlichen Dank für Ihre freundlichen Worte und dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrung mit uns zu teilen. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Ihr Feedback motiviert unser Team, weiterhin erstklassigen Service zu bieten. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Blue Sea Team