Ilona (51-55)
Verreist als Familie • Mai 2016 • 1 Woche • Sonstige
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel im "Blue Sea Holiday Village". Das Hotel wird derzeit renoviert und am 19.05.2022 wiedereröffnet (Quelle: Hotelmanagement, Stand: Februar 2022)
Es war rundherum alles einfach perfekt.

Es gab keinerlei Enttäuschungen in diesem Hotel!!!!! Das á la carte-Restaurant war top. Die Bedienung sehr aufmerksam, das Essen kam schon sehr der gehobenen Küche nahe, und das alles im Preis inbegriffen. Die Animateure waren auch kaum zu toppen, super freundlich und immer ganz nah am Gast! In einem 4 Sterne Hotel habe ich diesen Service bisher noch nicht erlebt. Weiter so!

• Zimmer sehr sauber, Handtücher wurden täglich gewechselt. Selbst das Reinigungspersonal war sooooo freundlich,aufmerksam und hilfsbereit.

• Das Essen war einfach super. Toller Nachtisch. Täglich wechselnde Gerichte, geschmacklich top. Morgens Eier frisch zubereitet - kaum zu toppen diese Küche für 4 Sterne!

• Das Personal war super freundlich, immer hilfsbereit. Es gab keine Beschwerden.

Poolanlage super sauber und gepflegt, Liegen ausreichend und bequem. Am Hotel-eigenen Strand gab es sogar Tretboote, die für die Hotelgäste kostenlos zur Verfügung standen. Strand gepflegt.

Dauer:1 Woche im Mai 2016
    Vorname:Ilona

Sehr geehrter Gast, Herzlichen Dank für Ihre freundlichen Worte und dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrung mit uns zu teilen. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Ihr Feedback motiviert unser Team, weiterhin erstklassigen Service zu bieten. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Blue Sea Team