Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Tanja (26-30)
Verreist als Paar • Juni 2004 • 1 Woche • Strand
Wir geben nur 2.5 Sterne, keine Höhepunkte

Schlecht

Jüngeres Hotel, familienfreundlich, für Gäste mit normalen Ansprüchen. Gehobenen Komfort gibt es hier nicht. Anlage sehr groß - macht es etwas ungemütlich. Empfanden Preis/Leistung als durchschnittlich. Sehr viele Holländer und Engländer. Nochmal werden wir es nicht buchen. Für Singles oder Paare NICHT EMPFEHLENSWERT. Junge Ehepaare mit Kind scheinen eher das Zielpublikum zu sein. Leute mit Ansprüchen, die ein günstiges 3 Sterne Hotel buchen, mit dem Hintergedanken es könne Potential auf einen vierten Stern haben, werden hier enttäuscht. Ich würde eher 2.5 Sterne vergeben. Warum hier einige so extrem zufrieden sind, versteh ich wirklich nicht. Wir haben auch keinen Luxus erwartet, aber toll und sehr gut ist was anderes! Ganz ok trifft eherr. Vielleicht sind auch einige Einträge hier ein Fake?

• Einige Zimmer liegen sehr laut, z.B. die Appartments "Bolero". Finger weg! Apartments "Cases D'or" sind schöner! Unser Zimmer war ok, aber zeigte auch schon Gebrauchsspuren. Mit der gründlichen Sauberkeit haben die es irgendwie nicht so.

• Essen war durchschnittlich, haben schon deutlich besser in 3 Sterne Hotels gegessen. Der Koch sollte auch mal seine Gerichte probieren, einiges schmeckt langweilig oder ist noch halbroh. Wir haben nicht einmal sagen können: Man, das schmeckt jetzt aber toll - schade!

• Schlecht
  • Was wir überhaupt nicht toll fanden und selbst aus einem 2 Sterne Hotel komfortabler kannten: Nur alle 2-3 Tage Handtuchwechsel und Zimmerreinigung.

• Keine schönen Strände in der unmittelbaren Nähe. Eng bebaut oder Handtuch an Handtuch. Der Hafen von Cala D'or ist nett, die direkte Umgebung des Hotels aber nicht besonders ansprechend. Aber dafür entschädigt die tolle Insel und super Buchten wenn man etwas sucht :o)

dezente Unterhaltung, eher auf Kinder orientiert Die Animation kann manchmal beim Abendessen stören. Manche Zimmer liegen zum lauten Nachbarhotel oder zum Kneipenviertel, kann Leute stören, die früh ins Bett wollen...

Dauer:1 Woche im Juni 2004
    Vorname:Tanja