Das Hotel ist in verschiedene Blöcke eingeteilt. Die Größe der Anlage ist sehr angenehm und man kann sich nicht wirklich verlaufen. Die Zimmer sind in einem recht guten Zustand, die Größe ist auch sehr optimal, mit kleiner Kochzeile und der Möglichkeit sich selbst zu verpflegen. Würde auch auf jeden Fall empfehlen, das Hotel ohne Essen zu buchen. Man kann in der Gegend total super günstig und lecker frühstücken und man hat genug Restaurants, wo man auch warm essen kann. Die Nationalität der Gäste beläuft sich meist auf Engländer, Holländer und Deutsche.
Die Zimmer sind sehr angenehm eingerichtet. Wir hatten einen sehr schönen Balkon, top floor und direkter Meerblick. Das war wirklich sehr schön und wir waren begeistert. Die Küchenzeile bietet auch alles was man bräuchte zur Selbstverpflegung. Wasserkocher kann man sich für 10,- Euro leihen. Würde ich auf jeden Fall auch so empfehlen. Allerdings hat man nur zwei Einzelbetten auf jeder Seite stehen, was für Paare wohl nicht wirklich so schön ist. Was allerdings fehlte war eine Fernbedienung fürs TV, die mußte man sich dann auch für 10,- Euro noch ausleihen, falls man TV nutzen wollte.
Leider entsprach das Essen im Restaurant nicht den Sternen. Nach drei Tagen englischen Frühstücks mußten wir dann mal auswärts frühstücken gehen, weil man es einfach nicht mehr sehen konnte. Auch ließ das Abendessen viele Wünsche offen. Die Küche war eher auf Kinder eingestellt, aber leckeres Abendessen konnte man es leider nicht nennen. Nach drei Abenden mußten wir dann auch die letzten Tage immer auswärts essen, was natürlich nicht eingeplant war, aber man konnte nach Magenbeschwerden dann leider nicht mehr dort das Essen genießen. Auch kümmerte sich hier das Personal überhaupt nicht um seine Gäste, obwohl Gläser auf dem Tisch standen, mußte man zur Bar gehen und sich seine Getränke selber holen. Das hab ich vorher noch nie so erlebt.
An der Rezeption wurden wir sehr freundlich und zuvorkommend empfangen. Auch bei Fragen o.ä. war das Personal sehr nett und hilfsbereit. Konnten auch sehr gut englisch und deutsch sprechen. Die Zimmerreinigung war ok, allerdings wird diese nur 3x in der Woche durchgeführt. Da waren wir von anderen Hotels etwas verwöhnt, die jeden Tag sauber machen. Wenn man es weiss, stellt man sich drauf ein, ist aber übers Wochenende froh, wenn Montags die Handtücher endlich wieder frisch sind!!!
In der direkten Umgebung sind 3 kleine Badebuchten, jedoch würde ich empfehlen ein Auto zu mieten, dann ist man echt flexibler und kann auch mal zu größeren Stränden fahren. Der Cala Mondrago ist sehr idyllisch und schön, aber leider nicht Fuß erreichbar. Der Ort Cala Egos ist ca. 2 km von Cala D´Or entfernt, mit wunderschönem Hafen, tolles Nightlife, super vielen Restaurants und Shoppingmöglichkeiten. In Cala Egos selbst gibt es aber auch genug Restaurants, Bars und auch zwei Spar-Märkte, wenn man im Ort bleiben möchte. Mit einem Auto kann man dann natürlich auch die ganze Insel erkunden. Ein Ausflug nach Palma sollte auf jeden Fall zum Programm gehören.
Wer viel Animation liebt, ist in dem Hotel auch tagsüber gut aufgehoben. Es wird jeden Tag volles Programm, besonders auch für Kinder angeboten. Wir haben es dann immer vorgezogen, zum Strand zu gehen bzw. zu fahren. Leider ist das Abendprogramm dann auch bis Mitternacht auf voller Lautstärke über die ganze Anlage zu hören, obwohl wir schon das äußerste Zimmer von der Anlage hatten, konnte man leider vor Mitternacht nie einschlafen.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2011 |
Vorname: | Sabine |