Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Regina (31-35)
Verreist als Familie • Mai 2011 • 1 Woche • Strand
Super Familienurlaub - Top Hotel

Wir waren in einem geräumigen 2-Raum-Appartement untergebracht mit Poolblick. Das Zimmer und der Service waren super. Drei mal wurden die Handtücher gewechselt, und das Appartement gereinigt. Das Buffet war vielfältig, und sehr abwechslungsreich. Auch für die Kinder war immer genug Auswahl. Neben Familien waren während unseres Aufenthaltes viele Holländer und Engländer, wenig Deutsch, hat den Urlaub aber in keinster Weise beinflusst. Das Personal war sehr nett und hilfsbereit. Die Animation vor Ort sehr nett gestaltet, aber nicht zu aufdringlich. Neben der großen Poolanlage, gab es noch einen Pool, ein Hallenbad und ein Babybecken, wie gesagt alles TOP gepflegt. Unsere Kinder (3 und 6 Jahre) und wir haben den Urlaub sehr genossen!

• Küchenzeile mit 2-Platten-Herd und Kühlschrank, sowie Teller, Besteck, Töpfe etc. Im BAd ist ein Fön vorhanden. Fernseher und Safe gegen gebühr. Auch Wasserkocher und Kaffemaschine sowie Toaster können gegen Gebühr angemeietet werden.

• Alles prima - lecker - große Auswahl, alles sauber. Abends gab es eine Bar mit Cocktails, daneben tagsüber ein kleines Snackrestaurant, frisch gebackene Pizzen, etc.

• SUUUUPER! Alle waren super nett - die gängigsten Sprachen haben fast alle gesprochen, d.h. deutsch, englich, spanisch, holländisch, französich. Der Molly Club bot auch Betreuung für die Kleinen, und am Abend gabs dann noch eine Disco mit dem molly Biber, aber wie gesagt wirklich alles dezent! Auf Wünsche wurde sofort reagiert - alles sehr flexibel, Arzt haben wir nicht benötigt, aber es gibt einen Service von einem deutschen Arzt, der rund um die Uhr erreichbar ist.

• Zwei schöne Badebuchten sind in fußläufiger Umgebung ( 3 und 8 Minuten) andere tolle Badebuchten z.B. Cala Mondrago sind mit dem Bus günstig innerhalb 15 Minuten zu erreichen. In unmittelbarer Nähe befinden sich Supermärkte um das nötigeste einzukaufen. ungefähr 100 m vom Hotel entfernt ist eine zentrale Bushaltestelle für Ausflüge und Linienbusse, sowie Taxis etc. Diese Straße stellt aber zu keiner Zeit eine Lärmbelästigung dar.

Animation für klein und groß, wie oben beschrieben. Nicht zu viel und nicht zu wenig, nicht aufdringlich, gerade richtig! Liegestühle waren immer ausreichend vorhanden, extra Poolaufsicht. Die Strande waren sauber!

Dauer:1 Woche im Mai 2011
    Vorname:Regina