- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Eine sehr große Anlage mit vielen Studios und Apartments. Der Eingangs- und Rezeptionsbereich ist neu, sehr sauber und schön. Den Rest der Anlage kann ich nur schlecht bewerten, da wir nur Übernachtung in einem Apartment gebucht haben und weder Pool noch Freizeitangebote nutzen wollten. Das Hotel ist, meiner Meinung nach, gut für einen Familienurlaub, da viel Animation für Kinden angeboten wird. Außerdem sollte man sich erkundigen welcher Reiseanbieter die besten Zimmerlagen bekommt.
Unser Apartment hatte ein großes Schlafzimmer mit einem relativ bequemen Bett, großem Schrank und Safe. Das Wohnzimmer mit Küche war ebenso groß und ganz ok eingerichtet, die Möblierung eher neu und einfach, mit Parkettboden. Besteck in der Küche sollte man sich jedoch entweder mitbringen oder vor Ort kaufen, ebenso wie Spüli, Seife, Lappen etc, da entweder nicht vorhanden oder sehr unappetitlich. Der Balkon war ebenfalls großzügig mit zwei Liegen und einem sehr alten billigen Plastiktisch mit Plastikstühlen. Die Lage unseres Apartments war leider überhaupt nicht gut. Der Blick vom Balkon ging in den Hinterhof von einem Nachbarhaus und leider war die Lage direkt bei der Showbühne, so dass es oft, vor allem während der Show ca. 22:00 bis 0:30 wirklich sehr sehr laut war, dass man kaum seinen Fernseher gehört hat und da wir auf Erholungsurlaub ausgerichtet waren, leider ärgerlich. Ebenso habe ich bisher nicht erlebt dass man ca. 15 € pro Woche für den Fernseher zahlen muss.
Dies ist schwierig zu bewerten, weil die Erfahrung an der Rezeption einerseits sehr gut war, wir wurden sehr freundlich behandelt, durften, da unser Zimmer schon frei war auch viel früher am Tag einchecken. Das Personal spricht sehr gut Englisch und die Animateure im Hotel begegnen einem immer freundlich und grüßen immer nett. Andererseits war die Zimmerreinigung furchtbar. Gereinigt wird grundsätzlich nur an drei Tagen in der Woche, wobei es auch schwierig Reinigung zu nennen ist. Mehr als neue Handtücher zu hinterlassen und das Bett zu machen wurde nicht gemacht. Absolut gar nichts. Nach einer Beschwerde doch bitte wenigstens den Boden zu reinigen (Sand etc.) wurde nicht mal gewischt, sondern gerademal durchgekehrt, wobei die Beschwerde höflich angenommen wurde. Täglich saubere Handtücher musste man sich leider an der Rezeption erfragen. Und die mangelnde Sauberkeit merkten wir leider an häufiger aufgefundenen Silberfischchen in unserem Apartment. Da uns Sauberkeit sehr wichtig ist, um sich wohlzufühlen und auch nach der Beschwerde nicht weiter viel passiert ist, kommt die schlechte Erfahrung leider zuerst und überwiegt.
Wir fahren vorzugsweise gerne nach Cala D'Or und haben auch immer einen Mietwagen, kennen uns sehr gut in der Umgebung aus. Unter diesen Umständen ist es sehr gut, da wir wissen, wo wir einkaufen können, gut essen und trinken gehen können. Desweiteren nutzen wir jeden Tag unseres Urlaubs um die Landschaft zu erkunden und ständig an anderen Stränden zu sein, wobei wir auch einen längeren Weg in Kauf nehmen. Aber grundsätzlich gibt es in der Umgebung wunderschöne Strände (Es Trenc) und Buchten (Cala Sanau z. B.), die man aber am besten mit einem Auto erreicht.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2009 |
Vorname: | Angela |