Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Ralf (46-50)
Verreist als Paar • August 2012 • 2 Wochen • Strand
Mal Gut Mal Schlecht

Anlage sehr groß und weitläufig.Bei Ankunft waren die Zimmer sehr sauber.danach wurde im Abstamm von 2Tagen nur noch sporadisch durchgefegt und die Handtücher gewechselt.Frühstück war ausreichend,aber immer das gleiche.Man müste Engländer sein um alles zu verstehen was gesagt oder von der Animation vorgeführt wird.Haben uns andere Hotels angesehen wo die Animation hält was man davon erwartet,nähmlich SPASS und UNTERHALTUNG und nicht nur gegröhle. Handy funktionierte einwandfrei und ohne Zögern.

• Schlecht
  • Sehr geräumig und wie gesagt nur sauber am ersten Tag.TV oder Internet nur gegen Gebühr.

• Schlecht
  • Mehrere Getränkebars oder Essbars sind vorhanden.Tische wurden sofort abgeräumt wenn man den Stuhl verlassen hatt um sich noch einen Kaffee oder irgendetwas zum Essen zu holen.

• Schlecht
  • Man musste dem Personal schon begreifbar machen das man etwas zu Trinken oder zu Essen haben wollte. An der Rezeption ist man bemüht Probleme zu beheben aber nur wenn mann die Sprache mächtig ist mit der man gerade konfrontiert wird.

• Zum Strand keine 10Minuten entfernt,aber nicht empfehlenswert da mehr Abfall und Müll im Wasser war als Fische.Zwei Supermärkte sind vor Ort wo man alles bekommt was man bei uns daheim auch kaufen kann.Ein Auto wäre von Vorteil weil man dann die Gelegenheit nutzen kann um andere Strände zu entdecken.

• Sehr schlecht

Animation kann man nicht sagen.viel eher spuhlen die Animatöre ihr gelerntes Programm runter,und das mit viiieeel RADAU.Aber es ist nunmal unsere Meinung wie wir es empfunden haben und ich denke mal das andere genauso denken.Jeden Morgen ein Kampf um die Liegen es war sehr lustig und interressant zuzuschauen wie manche Menschen sich wegen einer Liege fast in den Haaren kriegen um bloß einen guten Platz am Pool zu ergattern.

Dauer:2 Wochen im August 2012
    Vorname:Ralf