Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Melanie (36-40)
Verreist als Familie • September 2014 • 2 Wochen • Strand
Gutes Hotel mit ein paar abstellbaren Mängeln

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Das Hotel ist grundsätzlich sehr schön. Es ist treppenartig gebaut, sodass es nicht wie eine Bettenburg aussieht. Der Poolbereich und das Restaurant sehen sehr gepflegt aus. Der Babypool wird jeden Tag frisch gefüllt. Das Personal ist sehr nett. Was weniger erfreulich war, ist die Sauberkeit in manchen Bereichen. Der Zimmerservice findet nur Dienstag, Donnerstag und Samstag statt. Soweit wäre das ok. Obwohl die Spanne von Samstag zu Dienstag zu groß ist. Man kann zwischendurch allerdings nach frischen Handtüchern fragen. Beim Zimmerservice werden aber nicht einmal die Böden gewischt. 2 Mal hatte sie noch nicht einmal gefegt. Es werden zwar die Bettwäsche und Handtücher gewechselt, aber 2 Mal haben die Damen den Balkon gar nicht betreten. Auch die Pflanze auf dem Balkon wird nicht gepflegt. Wir haben sie dann gegossen und die alten Blätter abgesammelt. Das finde ich wirklich schade. Nun zum Bereich der Flure und Zugänge: Die Mülltonnen dort werden ganz oft geleert. Das ist super. Das daneben gestellte Geschirr durch Hotelgäste allerdings, blieb dort einfach stehen. Bis zu unserer Abreise stand es immer noch da. Es interessiert keinen. Der untere Bereich wird oft abgespritzt mit Wasser und ist sauber, aber ab der 1 Etage (Treppen und Flurböden) wird anscheinend nicht oft gereinigt. Weiterhin: Da an manchen Stellen keine Aschenbecher stehen, werden die Blumenbete/-anlagen als Aschenbecher genutzt. Ob am Eingang des Hotels oder am Pool. Am Pool lagen am Rand ca. 50 Kippenstummel am Beetrand und die blieben auch da. Das kann ich nicht verstehen. Wobei dort ja jeden Tag der Boden gereinigt wird. Ansonsten finden wir die Animation und auch das Ambiente in dem Hotel super!

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Eher schlecht
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Gut

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes
      Eher schlecht

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:2 Wochen im September 2014
    Vorname:Melanie

Vielen Dank für Ihre aufmerksame Bewertung und die Weiterempfehlung des Club Martha's. Über konstruktive Kritik freuen wir uns sehr und werden uns bemühen die genannten Mängel in Zukunft zu beseitigen. Gerne heissen wir Sie auf einen weiteren Urlaub bei uns Willkommen. Liebe Grüsse