Amelie (26-30)
Verreist als Familie • Mai 2017 • 3-5 Tage • Strand
Gute Lage - aber nicht zentral in Cala D'or

Gut

Ein schönes Clubhotel - in einer mittel lebhaften Umgebung mit toller Badebucht und leckeren Restaurant mit gutem Essen. Meine Mama und ich hatten einen tollen Urlaub!

• Gut
  • Die Zimmer/Studios sind riesig. Doppelbett, schönes Bad mit BadewannenDusche, Couch, TV, kleine Küche, Klima und Riesen Balkon. Es wird ausdrücklich geschrieben, dass die Zimmer nur alle 2 Tage gereinigt werden und somit auch die Handtücher gewechselt. Wer sich hier also beschwert sollte vorher vllt besser lesen. Wir fanden es sauber und haben uns sehr wohl gefühlt.

• Gut
  • Wir hatten nur mir Frühstück gebucht - und waren positiv überrascht. Natürlich wird kein Caviar serviert - aber wer bekommt das auch schon jeden Tag zum Frühstück. Folgendes könnt ihr dort jeden Tag genießen: Verschieden Auswahl an Brötchen Croissant auch schoko Kuchen und Plätzchen Toast hell und dunkel Verschiedene Marmelade Nutella Honig Butter und Margarine Käse Wurst Schinken Gekochtes Ei, Spiegelei, Rührei Bacon and beans Müsli und verschiedene Sorten Cornflakes Verschiedener Joghurt Frischkäse Obst Kaffee in allen Varianten Saft Alles für Diabetiker Und obendrauf gibt es Sekt :)

• Gut
  • Toller Service! Alle Mitarbeiter/innen waren sehr freundlich und hilfsbereit. Mit englisch kommt man super zurecht - deutsch können nur ein Teil der Mitarbeiter. Aber da wie ja alle englisch in der Schule hatten - sollte dies kein Problem sein.

• Das Hotel liegt ein paar Minuten Fußweg von der schönen Badebucht Es Forti entfernt. Sprich es liegt nicht direkt zentral in Cala D'or. Trotzdem gibt es tolle Restaurant und ein paar Einkaufsmöglichkeiten. Für Abendspaziergänge gibt es schöne Wege direkt zum Hafen. Eine Bimmelbahn fährt stündlich zu verschiedenen Badebuchten und nach Cala D'or City.

• Gut

Es gibt 2 Pools jeweils mit kinderbecken. Ein indoor pool. Ein gym. Für Unterhaltung ist jeden Abend gesorgt - kann daher leider etwas lauter werden - das war unser einziges Manko. Die Abendanimation beginnt erst um 22 Uhr - sprich wer früh schlafen will kann ein bisschen Probleme bekommen. Tagsüber gibt es genug Angebote damit wirklich keinem langweilig wird - ob im Hotel oder am Strand - alles dabei!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(4)