Die Betten sind wirklich eine Katastrophe und Zumutung. erstens getrennte Betten. Ok das ginge noch, aber die Matratzen sind sicher aus der Steinzeit übrig geblieben. Wenn man sich auf die Seite gedreht hat, ist man vor lauter Loch in der Mitte immer wieder umgekippt. Das hat meine Frau für ihr Bett reklamiert, da sie gerade ziemlich viele Operationen hinter sich hatte. Es wurde dann eine Matratze aus einem anderen Zimmer geholt. Hier war das Loch in der Mitte nicht ganz so tief. Ausserdem waren die Betten so niedrig, das man schon Schwierigkeiten hatte hochzukommen. Es waren nicht nur junge Familien im Hotel, sondern auch viele ältere. Fazit: die Betten müssten schon nach und nach ausgetauscht werden. Dann war in unserem Block in der zweiten Woche ständig der Fahrstuhl kaputt. Ein Ehepaar blieb hängen, eine Rollstuhlfahrerin musste nach unten ziehen. Sie haben ihn nicht ganz bekommen. Er fiel dann 3 Tage aus ohne das ein Zettel -ausser Betrieb- an der hing. Das habe reklamiert, die Damen an der Rezeption wollten es erledigen, aber es passierte nicht. Es interessierte auch niemanden wie man die Koffer hoch oder runter bekam. Diese Zwei Dingen fanden wir nicht gut!!! Wie gesagt, ansonsten war das Personal sehr, sehr freundlich und hilfsbereit.
Eher mäßig. Keine Ablagen, keine Gardrobe noch nocht mal ein Haken, wo man mal was hinhängen kann. Das geht alles noch. Aber die Betten sind eine Zumutung!!!!!! Und müssten nach und nach ausgetauscht werden!!!! Geschlafen haben wir miserabal, da die Matratzen scheinbar aus der Steinzeit übrig sind.
Die Atmosphäre war so, wie es halt in einem Hotel ist, wo viele Familien mit Kindern sind. Aber es war OK.
Das Personal war sehr, sehr freundlich und hilfsbereit
Palma - Cala Dor`? dauert ca. 1 Stunde und ist in Ordnung
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2017 |