Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Kay (36-40)
Verreist als Familie • August 2007 • 2 Wochen • Strand
Angenehmes Hotel in normaler Preislage

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Im großen Und ganzen hat es uns sehr gut gefallen. Man konnte sich über nicht beklagen, ausser daß, und das ist teils unsere Schuld, es keinen Strand gibt, sondern hohe gefährliche Klippen. Das nächste mal sollte man sich vorher schlau machen, wohin man eigentlich fliegt. Wir haben uns da vom Reisebüro etwas anschnacken lassen ohne nachzufragen. Mallorca ist eben nicht immer überall gleich. Es gibt eine kleine Badebucht, ca 100-200m rechts vom Hotel, die aber widerum zu einem anderen Hotel gehört. Ansonsten war es gut, daß genügend Pools vorhanden sind. Die Kinder währen sonst doch enttäuscht gewesen. Vom Hotel her alles top. Auch die Kinder mochten die Speisen im im Restaurant gerne essen.Und das bedeutet schon etwas. Jedoch eine schlimme Sache gibt es zu bemängeln: Der Schmuckverkauf gegenüber der Rezption. Hier wurde mir garantiert, daß ich eine echte Goldkette( 750/1000) für fast 300 Euro gekauft habe. Auch an der Rezeption bekam ich dann ein Kärtchen mit Stempel. Und dann wurde von der Schmuckverkäuferin sogar ein Stück Goldkette durchgeschnitten, nachdem ich explicit gefragt habe, ob es solides Gold ist oder nur vergoldet? 2 Jahre später kam dann die böse Überraschung beim Wiederverkauf, als man mich wegen Schmuckfälscherei anzeigen wollte. Die Kette war keineswegs aus 750/1000 Gold, sondern einfach nur GF 14/20. das heiß"filled Gold". Ein Kupferkern mit dünnem Gold überzogen, Maximal 5-10 Euro Goldwert enthalten. Ich habe natürlich sofort im Hotel angerufen und mich beschwert, aber man willte mir nicht glauben, da die Sache bereits 2 Jahre vergangen war. Also Hotel ist gut. Umgebung ist gut, besonders für Wanderer. Aber Finger weg von teurem Schmuck!

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Sehr schlecht
    • Qualität des Strandes