Das Personal war wirklich freundlich Autovermietung direkt im Hotel natürlich super Für Strandurlaub zum empfehlen Animationsprogramm am Abend war schrecklich selten so etwas schlechtes gesehen... Aber zum Glück hat jeder einen anderen Humor!
Meerblick war hervorragend. Klima lief zum Glück den ganzen Tag, das Bett war OK!
Es gab eigentlich fast immer abwechslungsreiche Küche und war nicht schlecht
Personal war in allen bereichen sehr freundlich und zuvorkommend!
Lage ist Top... weg vom Rummel und ca 20min zu fuß nach Faliraki !
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Katharina |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Katharina, Wir moechten uns ganz herzlich bedanken, dass Sie bei uns zu Gast waren. Auch ein Dankeschoen fuer Ihre Bewertung, Es hat uns gefreut ,dass Sie ueber unser Personal, den Strand und die Leistungen unseres Hauses so begeistert waren. Wir werden es weitergeben als eine hochgeschaetzte Anerkennung. Wie Sie selbst erwaehnen, ist dIe Unterhaltung durch das Animationsteam eine persoenliche Geschmacksache. Wir nehmen jedoch die Meinung jedes einzelnen unserer geschaetzten Gaeste sehr ernst und werden es intern besprechen. Wir waeren sehr gluecklich, Sie nochmal von unserer griechischn Gastfreundschaft zu ueberzeugen und verbleiben Mit freundlichen Gruessen Elena Metaxa Guest Relations Manager