Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Mike 1607 (51-55)
Verreist als Paar • Juli 2018 • 1 Woche • Strand
Pro und Kontra

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Das Hotel sprich Haupthaus zum Größten Teil Renoviert. Der ältere Teil sehr abgenutzt, aber man gibt sich Mühe alles sauber zu halten und angenehm zu gestalten

• Ausstattung des Zimmers
    Gut

Unser Zimmer wurde 3 Tage nicht gesäubert, die anderen Tage sehr sehr schlecht. Es lagen am 7 Tag immer noch lange schwarze Haare auf dem Flurboden die bei Anreise schon da lagen. Das Bett wurde 2 x nicht gemacht. Der Aschenbecher auf dem Balkon nie geleert.

• Geschmack

Reichhaltig, vielfältig sehr lecker

Das Personal war stets freundlich und hilfsbereit.

• Freizeitangebot

Sauber und gepflegt

Dauer:1 Woche im Juli 2018
Vorname:Mike 1607

Sehr geehrter Gaeste, Es war uns eine Freude, Sie im Blue Sea Beach Resort begrüßen zu dürfen und wir freuen uns ausserordentlich , dass Sie sich bei uns so wohlgefuehlt haben. Hiermit möchten wir uns bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, im Holidaycheck eine Bewertung zu schreiben. Wir sind davon überzeugt, dass persönlicher Service, sowie die echte Griechische Gastfreundschaft den Gütesiegel unseres Hauses ausmachen. Wir werden uns sehr freuen, Sie erneut bei uns willkommenzuheissen und verbleiben. Herzlichen Dank im Namen aller Blue Sea Beach Resort Mitarbeiter. Mit freundlichen Gruessen, Fanis Vernalis General Manager