- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Personal ist sehr freundlich. Jedoch ist das Hotel ziemlich überlastet. Am ersten Tag bekamen wir ein falsches Zimmer obwohl wir extra für eine höhere Preisklasse gezahlt hatten. Dies wurde am zweiten Tag dann jedoch behoben.
- Ausstattung des ZimmersGut
Das erste Zimmer war sehr schön. Das zweite war etwas alt, aber dennoch gut erhalten und sauber.
- GeschmackEher schlecht
Das Essen im Hotel war mittelmäßig. Es war keine Vielfalt, immer das gleiche und teilweise hat es nicht geschmeckt oder war kalt. Da das Hotel nur einen Essbereich hatte war eigentlich ständig die Hölle los und man musste regelrecht um etwas zu Essen kämpfen. Auch die Lautstärke erinnerte eher an eine Mensa als an ein Hotel. Was auch relativ schlecht war, dass das Trinken in Plastik Bechern serviert wurde. Teilweise habe ich Diese aus dem Meer gefischt!
Das Personal ist sehr freundlich und kann eine Vielzahl an Sprachen vorweisen.
- FreizeitangebotSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Anni |
| Alter: | 19-25 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrte Gaeste, Vielen Dank für Ihren Besuch im Blue Sea Beach Resort und Ihrem Feedback bei Holidaycheck. Wir bedauern, ausserordentlich, dass unser Restaurant Ihren Erwartungen nicht ganz entsprechen konnte, freuen uns jedoch sehr, dass Sie die Zimmer und das Hotel generell hervorheben. Bitte seien Sie versichert, daß wir Ihre Anmerkungen intern besprechen werden, da es unser oberstes Ziel ist, unseren Gästen ein hervorragendes Produkt und einen perfekten Service zu bieten. Wir danken Ihnen noch einmal und würden uns freuen, Sie auch in Zukunft wieder in unserem Hause begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Elena Metaxa Guest Relations Manager