Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Simi (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2018 • 2 Wochen • Strand
Wir kommen auch ein 3. Mal.

Wunderschönes Hotel - toller Strand - toller Pool - es gab Tränen am Abreisetag zurück in die Heimat - wir kommen wieder!!!!!!!!!!!

• Als wir 2017 das erste Mal in dem Hotel waren, hatten wir echt Pech mit unserem Zimmer. Es war ein altes Zimmer und SEHR SEHR SEHR hellhörig. Diesmal hatten wir ein renoviertes Zimmer, das mittlerweile aber auch etwas abgewohnt war, aber trotzdem schön. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Unser Sohn hat am 3. Tag auch eine komplett neue Matratze bekommen (die wurde einfach vom Hotel mal gewechselt - finden wir gut). Er hat natürlich gestrahlt und sich gefreut. Die Klimaanlage hätte etwas stärker sein können! Es gab Tage, da hätte es auch etwas besser geputzt sein können, aber alles gut. Die Putzfrauen warn auch jederzeit freundlich! Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick und es war abends/nachts schön ruhig - wir haben gut geschlafen. Die Animation war zwar auf unserer Seite, aber um 23:00 Uhr war sie meist zu Ende. Die Gäste haben sich auch alle benommen (keiner hat laut rumgebrüllt).

• Gut
  • Das Essen war wie immer sehr lecker. Wirklich jeder findet hier was. Es gibt immer wieder typisch griechische Gerichte. Aber bitte wieder Filippa am Beach-Restaurant einsetzen, er kocht so toll. Er kocht ja in dem neuen Restaurant, in dem man 1 x im Urlaub kostenlos essen darf. Wir finden dieses Restaurant aber überflüssig. Es waren auch nie viele Leute dort. Uns haben dieses Jahr die Weinblättertaschen am Beach-Restaurant gefehlt. Die Athmospähre im großen Speisesaal hat uns trotz Umbau dieses Jahr wieder nicht gefallen - viel zu laut und viel zu hektisch. Die Gäste denken zum Teil, es gibt nichts mehr, wenn sie nicht schnell genug sind - schlimm!!!! Zum Teil sind einen Leute vor die Füße gelaufen, haben sich dreist vorgedrängelt - echt schlimm - ich kann da nur den Kopf schütteln. Wir haben uns immer auf eine der zwei Terrassen zurückgezogen - da hatte man seine Ruhe. Hier hat man auch einen tollen Blick aufs Meer. Bitte das Essen im Speisesaal besser beschriften - zum Teil hatte ich Fleisch, obwohl es anders ausgezeichnet war. Die Crepes an der Pool-Bar waren soooo lecker - man musste aber lange warten (viele Leute standen dort an). Was wir auch dieses Jahr wieder bemängeln ist der starke Verbraucht von den Plastikbechern. Das ist echt schlimm. Zum Teil haben wir fremde Plastikbecher aus dem Pool und dem Meer gezogen - das geht gar nicht. Bitte lasst Euch hier was einfallen, das ist eine starke Umweltverschmutzung - das geht gar nicht.

• Der Service ist wieder sehr hervorzuheben. Letztes Jahr fanden wir die Damen an der Rezeption des Hoteleingangs eher kühl und unfreundlich, aber diesmal war es anders. Sehr nette und freundliche, hilfsbereite Damen. Besonders die Dame, die deutsch gesprochen hat (glaube sie kommt aus Österreich) war super freundlich und sehr herzlich. Das wurde defintiv verbessert zu letztem Mal. Es gibt mittlerweile auch eine "Ansprechpartnerin" für die Gäste im Hotel. Sie heißt Elena und war auch sehr hilfsbereit und lustig. Sie hat einen Schreibtisch in der Nähe des Eingangs gehabt. Bei Problemen/Sorgen etc. konnte man sie jederzeit ansprechen. Sie spricht deutsch. Finden wir gut. Absoluter Höhepunkt für uns waren auch diesmal die Herren an dem Beach-Restaurant (Manolo). Manolo ist einfach unser Sonnenschein - man kann es nicht anders sagen. Er ist sehr sehr freundlich, höflich und hat immer sehr lieb mit einem gesprochen. Die Teller waren nach dem Essen schnell weggeräumt - er hat die Tische schnell saubergewischt - dort fühlen wir uns einfach wohl. Dimiri an der Strandbar ist auch so ein klasse Kerl. Dieses Jahr ist uns noch ein MItarbeiter sehr positiv aufgefallen. Der nette Mann am Pool-Restaurant, -Vasilis. Vasilis hat immer mit einem gesprochen und hatte immer einen lustigen Spruch auf Lager, da musste ich oft lachen. Auch nicht zu vergessen der Mann, der immer die leckeren Crepe an der Poolbar gemacht hat, Giorgos. Negativ fanden wir, dass der beste Koch vom Beach-Restaurant mittlerweile im extra Restaurant kocht. Da waren wir echt enttäuscht. Letztes Jahr hat Filippa noch im Beach-Restaurant gekocht. Besonders seine Grillhähnchen möchten wir hier erwähnen. Warum ist er nicht mehr dort??? Dieses Jahr war ein Koch im Beach-Restaurant der wirklich sehr unfreundlich zu den Gästen war und das Essen fanden wir diesmal auch nicht so lecker wie letztes Jahr. Bitte holt Filippa wieder in das Beach-Restaurant. Er fehlt hier total!!! Die anderen Jungs machen echt einen tollen Job. Ich hoffe, dass ihr nächstes Jahr wieder da seid (Manolo, Dimitris von der Beach-Bar, Filippa, Vasilis, Giorgos). Ihr seid die Besten!!!

• Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel ist sehr kurz (ca. 20 Minuten). Wir waren die zweiten, die aus dem Bus gestiegen sind. Das Hotel hat einen sehr schönen Sandstrand. Ich bin die anderen Hotels mal abgelaufen neben Blue Sea Beach. Das Hotel hat den schönsten Einstieg ins Meer und keine Felsen. Es ist lange flach - herrlich - ein Traum! Am Hotel sind auch Bushaltestellen, wo man problemlos mit dem Bus nach Rhodos-Stadt kommt (ca. 30 Minuten mit dem Bus) oder direkt nach Falliraki rein (5 Minuten). Es fährt neben dem Hotel auch ein lustiger Erzgebirgsexpress. Wir sind zum zweiten Mal damit gefahren - immer wieder lustig und eine Fahrt wert - wirklich!!!

• Gut

Der Fitness-Raum wurde umgebaut hatten wir von außen gesehen, aber wir waren diesmal nicht drin - da können wir nichts zu sagen. Die Poolanlagen sind einfach ein Traum - wir haben uns hier wieder sooo wohl gefühlt. Unser Sohn liebt die Pools. Das tolle Meer ist auch herrlich. Meine Männer liegen nicht gerne am Strand, so dass wir am Pool lagen und immer mal ins Meer sind, aber im Grunde am Pool lagen. Die Wege sind ganz kurz - das ist gut. Bitte auf dem einen Rasen wieder Rasen säen, da sind zwei relativ große Flächen nur mit Erde, da liegt es sich nicht schön. Bitte hier mal was machen - das ist nicht schön. Ich war jeden Tag beim Aqua-Gym um 11:30 Uhr. Die Mädels haben das super gemacht. Hier auch ein großes Lob an das Jamas-Team. Die Animateure waren zu keiner Zeit aufdringlich etc. Ganz im Gegenteil: Manchmal hätten wir uns etwas mehr Werbung für Aktivitäten gewünscht. Bin 1 x am Pool eingeschlafen und hab nicht gehört, dass Aqua -Gym ist. Hier kann also etwas lauter gerufen werden. Unser Lieblingsanimateur war aber diesmal der italienische Sänger mit Gitarre (weiß leider nicht seinen Namen). Er hat mehrmals in der Woche abends am Beach-Restaurant/an der Beach-Bar mit der Gitarre gesungen - absolutes Gänsehautfeeeling. Mir kamen sehr oft die Tränen - er hat das so wunderschön gemacht - ich war sehr ergriffen. Nebenbei konnte man aufs Meer schauen die Seele baumeln lassen. Der italienische Animateur war mit unser Highlight dieses Jahr - ihn möchten wir nächstes Jahr auch sehr gerne wiedersehen - herrlich! Nicht zu vergessen: Es gibt auch zwei ganz süße Katzen auf der Hotelanlage. Die zwei sind so süß und sehr zutraulich. Wir waren ganz begeistert und finden es schön, dass die Katzen dort frei laufen dürfen. Auch hier Daumen hoch!!! Wir werden wiederkommen in das Hotel - es gab beim Ablug zurück nach Hause auch Tränen - der Urlaub war wieder sehr schön - wir fühlen uns einfach sehr wohl dort. See you in 2019!

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Juli 2018
    Vorname:Simi

Sehr geehrter Gaeste, Es war uns eine Freude, Sie im Blue Sea Beach Resort begrüßen zu dürfen und wir freuen uns ausserordentlich , dass Sie sich bei uns so wohlgefuehlt haben. Hiermit möchten wir uns bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, im Holidaycheck eine Bewertung zu schreiben. Wir sind davon überzeugt, dass persönlicher Service, sowie die echte Griechische Gastfreundschaft den Gütesiegel unseres Hauses ausmachen. Wir werden uns sehr freuen, Sie erneut bei uns willkommenzuheissen und verbleiben. Herzlichen Dank im Namen aller Blue Sea Beach Resort Mitarbeiter. Mit freundlichen Gruessen, Fanis Vernalis General Manager