Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Victor (19-25)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Juli 2006 • 1 Woche • Strand
Im grossen und ganzen ok

Das Hotel ist schön, gross und in gutem Zustand. Die Gäste kamen grösstenteils aus Osteuropa. Tipp: Paragliding war echt cool und mit 50 Euro für zwei Personen eigentlich noch preiswert. Anmerkung: Die Buffets werden immer wieder neu aufgegüllt. Wir konnten es überhaupt nicht verstehen, dass es viele "Hamster" gab, welche sich Tellerweise gestapelt und die Hälfte dann liegen gelassen haben. Also bitte keine Angst mal den Hintern bewegen zu müssen und 2 mal zum Buffet zu gehen...

• Die Zimmer waren eigentlich ok... nur gestört hat uns, dass nicht wirklich sauber gemacht wurde. Besonders unangenehm, war die Tatsache das die Zahnbürsten einfach auf die ungereinigte Ablage gelegt wurden. So was macht man einfach nicht! DIe Zimmer sind Hellhörig aber schön. Sehr zu empfehlen ist mit Meersicht.

• Gut
  • Das Essen war sehr gut (Halbpension). Es war abwechslungsreich und für eigentlich jeden Geschmack etwas da. Getränke kann man rel. günstig kaufen zum Essen.

• Gut
  • Sehr freundlich und Hilfsbereit. Nur schlechte Deutsch-Kentnisse. Mit Englisch kommt man aber weit.

• Gut
  • Das Hotel liegt 20 Minuten von Falliraki zu Fuss entfernt. Man kann für 5 Euro ein Taxi nehmen. Es liegt direkt am Strand. Zur Stadt Rhodos fährt alle halbe Stunde ein Bus.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Juli 2006
    Vorname:Victor

Sehr geehrter Victor, Herzlichen Dank für Ihre freundlichen Worte und dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrung mit uns zu teilen. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben Ihr Feedback motiviert unser Team, weiterhin erstklassigen Service zu bieten. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Blue Sea Team