Hotel ist alt, aber sauber. Die Zimmer sind extrem ringhörig. Zwei Zimmer teilen sich jeweils eine Zwischentür. Man kann durch diese Zwischentür jedes Wort hören, das der Zimmernachbar spricht. Oder den Fernsehkanal. Mehr als die Hälfte der Touristen waren Russen, einige davon, wie unsere Nachbarn sehr laut. Abendessen zwar reichhaltiges Buffet, aber das meiste untere Qualität, besonders das Fleisch. Restaurant Ilios oder Kastri neben dem Calypso sehr zu empfehlen. Calypso Hotel war erste Wahl, leider ausgebucht. Früh dort buchen. Immer nach den Nationalitäten der Gäste fragen. Vom Reiseveranstalter sollte dies schriftlich versichert werden.
Zimmer sauber und renoviert. Aber so ringhörig, dass alle Vorteile in den Hintergrund treten.
Eher mageres Ambiente und 70er Jahre Stil.
Die Reception greift kaum ein und lässt einem im Regen stehen. Man muss die lauten Nachbarn ertragen. Zimmerreinigung war freundlich und gut.
Gute Lage. Rhodos Stadt ist nicht weit. Dorf Faliraki sehr nahe. Strand ist OK.
Animationsprogramm zu laut. Kein Hotel für Paare, die ihre Ruhe haben wollen und keine Lust auf Alkoholurlaub haben.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Marc |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 2 |
Sehr geehrter Marc, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Rückmeldung mitzuteilen. Ihre Anmerkungen wurden bereits an unser Management-Team weitergeleitet, um mögliche Verbesserungen zu prüfen. Es tut uns sehr leid, dass bestimmte Aspekte Ihres Aufenthalts nicht Ihren Erwartungen entsprochen haben. Bitte seien Sie versichert, dass wir das Feedback unserer Gäste sehr ernst nehmen und stets daran arbeiten, unsere Qualität zu verbessern. Wir hoffen, Sie in Zukunft erneut begrüßen zu dürfen – unter angenehmeren Umständen. Mit freundlichen Grüßen, Blue Sea Team