Dieses Hotel ist nicht zu klein und auch nicht zu groß!Es besteht aus 3 Gebäuden und hat ca. 600 Zimmer mit je 3 Stockwerken. Gäste kamen zu 95 % aus Osteuropa. Wahrscheinlich waren einige das erste Mal in einem Hotel und hatten Probleme mit Messer und Gabel.... Kann ich nur jeden empfehlen....
Zimmer waren sehr sauber !!
Einfach spitze das Essen! Die Sauberkeit war im ganzen Hotel recht gut und somit auch im Restaurant!
Sehr,sehr gut!
Hotel liegt direkt an einem sehr sauberen Strand ! In ca. 3 min kommt man zu einem Shopping Center! Transferzeit vom Flughafen war ca. 1 h.! In den letzten Jahren war´s auch schon mal nur 20min.! Kommt auf den Bussfahrer drauf an!
Unterhaltung am Pool war vorhanden! Aber oft viel zu laut!!!
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Alexander |
| Alter: | 19-25 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrter Alexander, Herzlichen Dank für Ihre freundlichen Worte und dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrung mit uns zu teilen. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben Ihr Feedback motiviert unser Team, weiterhin erstklassigen Service zu bieten. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Blue Sea Team