- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel liegt einmalig an einem Hang und bietet allen Gästen einen fantastischen Meerblick. Wir hatten ein Zimmer mit eigenem kleinen Pool, was sich wirklich gelohnt hat. Wir haben es total genossen. Das Zimmer war ansonsten oberer Durchschnitt. Guter bemühter Service. Die Anlage ist srchitektonisch schön und sauber. In ein paar Jahren wird aber eine Renovierung notwendig sein. Frühstück war 4 Sterne max, aber Champagner umsonst. Für das Abendessen stehen 4 durchweg gute Restaurants zu Auswahl. Ein schöner sauberer Kieselstrand mit kristallklarem Wasser und genug Liegen. Tauchcenter gibt es auch. Im nahegelegenen Ort Plaka kann man preiswerter Essen und ein bisschen Souvenirs shoppen. Leider war alles in dem Hotel hoffnungslos überteuert. Sogar eine Runde Billard kostete 3 EUR. Ein Abendessen locker 50 EUR pro Person. Geeignet besonders für Pärchen, aber einen Kinderclub gibt es auch. Alles in allem ein sehr schönes Hotel aber leider zu teuer. Wir würden wiederkommen, wenn die Preise um 20% sinken würden.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut