Die Anlage ist sehr groß, trotzdem ist der Strand und die Bar sehr gut erreichbar.Das Hotel ist sehr sauber und das Frühstück nur zu empfehlen. Die meisten Gäste kommen aus Amerika und sind im großen und ganzen alle sehr freundlich. Das einzige was ein bischen gestört hat war der starke Wind, da das Hotel in einer kleinen bucht liegt. Ich würde empfehlen nicht im August zu reisen, da die temperaturen mit über 40 grad unerträglich sind!!! Das Hotel ist zwar sehr teuer, aber jeder cent lohnt sich für diesen Traumurlaub!!!
Die Zimmer sind sehr geschmackvoll und schlicht eingerichtet, das Bad ist besonders schön. Der eigene Pool im Zimmer mit Meerblick und Salzwasser ist ein Traum! Alle Zimmer haben Meerblick und sind sehr ruhig gelegen.
Es gibt insgesamt 4 Restaurants, die alle zu empfehlen sind, vorallem das " Blue Door" am Strand, mit direktem Blick aufs Meer, aber auch das " Isola grill" ist für einen Nachmittagssnack zu empfeheln. der zimmerservice ist zwar etwas teuer, aber bei der größe der Portionen kann man ruhig etwas mehr zaheln. Allgemein ist es zu empfehlen öfter im Hotel zu essen, da die Qualität der Speisen immer gut ist!!!
Der Service ist sehr gut, denn die Zimmer werden zwei mal täglich gereinigt, und auch die strandtücher werdem immer gewechselt. Das Personal ist sehr freundlich, teilweise wird auch deutsch gesproche, aber auch mit wenig englisch kommt man gut zurecht.Selbst als wir nach einem Fieberthermometer fragten wurde uns gleich angeboten das ein Arzt kommen könnte. Man bekommt wirklich jeden Wunsch erfüllt!!!
Zum Privatstrand sind es mit dem Aufzug nur 5 Minuten und in die nächste Ortschaft zu fuss uach nur ca 5 Minuten. Die Restaurants im nahgelegenen Fischerdörfchen sind nur teiweise zu empfehlen, denn im zweiten Lokal auf der linken Seite würde ich auf Fleisch lieber verzichten... Das Hotel liegt sehr ruhig und es ist recht angenehm das man keine Autos hört. Die Anfahrt vom Flughafen ist sehr angenehm da man von einem Taxi abgeholt wird, und die fahrt auch nur ca 50 Minuten dauert.
Es ist zwar ein Billiard Tisch vorhanden, sowie ein Tennisplatz, aber viel Unterhaltung gibt es nicht, was aber meiner Meinung auch nicht nötig ist, da der Luxus eines eigenen Pools schon Unterhaltung genug ist...
Dauer: | 1 Woche im September 2006 |
Vorname: | Nadine |