Adrian (26-30)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Juli 2011 • 1 Woche • Strand
Blue Marlin, live vor Ort gesehen und nie wieder

Schlecht

Von aussen relativ schön anzuschauen, Tennisplatz, Sandkasten und Pool vorhanden ( ACHTUNG ) Pool war bei unserem einwöchigen Urlaub nur jeweils von 10:00 bis 12:30 und dann wieder von 15:30 bis 19:00 geöffnet, zur übrigen Zeit eingezaunt und Türe verschlossen, habe viele Bilder im Internet mit beleuchtetem Pool gesehen, leider war es bei uns immer dunkel. Für das Internet würd ich noch den Akku des Notebooks wechseln, damit er einwenig hält wenn man neben die Reception ohne Steckdose sitzen muss um guten Empfang zum Hotel Wifi zu haben. Fiabilandia Freizeitpark in Rimini, nicht so überhäuft wie das Mirabilandia und viele Kinderbahnen. Verrückter Strassenverkehr in und um Lido Adriano, 50 innerorts kann man vergessen da einem jeder Einwohner auffuhr, auch mit Tempo 80 wurden wir noch überholt. Am Fussgängerstreifen hielt nicht einmal die Polizei an, vorsicht angesagt.

• Sehr schlecht
  • Mussten die Wohnung und das Geschirr zuerst reinigen, Boden sieht renoviert aus, ansonst eher ziemlich schlechter Zustand.

• Gut
  • Hatten vom zweiten Tag an nur noch im Restaurant 5 1/2 gespiesen, da die meisten Speisekarten auf Italienisch waren. Die Bedienung war auch sehr gut, Trinkgeld ist Pauschal in der Karte mit 1.90 Euro angeschrieben, freuen sich jedoch auch über mehr.

• Sehr schlecht
  • Mieserabel, Ferienwohnug wurde uns nicht gezeigt, linke Seite war der einzige Anhaltspunkt der halbdeutsch sprechenden Reception. Wohnungsnummern rechts oben an der Eingangstür ( Doppelgaragentor ) angeschrieben, was uns leider niemand sagte, sonst wäre die Suche kürzer verlaufen. Warmwasserboiler nach einer Dusche leer, wurde leider trotz Meldung nicht wieder hergerichtet, zum Glück war es ganztags warm, damit die kalte Dusche gerade richtig kam. Auf die Liegestühle zur Mitnahme an den Strand welche wir mitbezahlt hatten mussten wir leider verzichten, da wir kein Italienisch sprechen und der Herr an der Reception leider nicht verstand was wir wollten. Der Grill..... habe leider kein Foto gemacht. Partyzelt hatte überall Löcher zum Glück hat es in der Woche nur einmal 15 Minuten geregnet

• Gut
  • Lido Adriano ist ein schöner Urlaubsort, leider überhäuft von Privatstränden welche Gebühren verlangen. Gute Einkaufsmöglichkeiten, zu Fuss in 5 Minuten beim Lidl, diverse Supermärkte Zentral in Lido Adriano. Sehr gutes Restaurant 5 1/2 beim DE SPAR Supermarkt mit Karte in 4 Sprachen, sehr kinderfreundliche Bedienung. Überall feine Hausgemachte Glace und die ganze Juliwoche zwischen 28 und 35 Grad warm.

Das Meer war gepflegt, an manchen Stellen angeschwemmte zerbrochene Muscheln ansonsten schöner Sand, teilweise sah man einwenig Quallen und Krebse. Das Meer ist sehr sehr langsam abfallend, für Kinder ideal, für grossgewachsene ein langer spaziergang INS Meer :-) Der Pool war sehr sauber, genügend Liegestühle und Sonnenschirme waren vorhanden, leider wie Beschrieben kaum geöffnet. Ideale Wassertemperatur

Dauer:1 Woche im Juli 2011
    Vorname:Adrian

blue marlin is full renewed 2012. we did not regiter any complain since 1 of april