Das Hotel hat eine tolle Lage direkt am Strand. Das Hotel ist in einem guten Allgemeinzustand. Gute Parkmöglichkeit direkt am Hotel. Allerdings ist eine echte Erhohlung im Hotel nicht möglich. Für diese Hotelgröße ist der SPA-Bereich viel zu klein. Man versucht dieses Problem in den Griff zu bekommen, in dem man den Gästen pro Tag 45 Minuten zur Verfügung stellt. Dadurch wird es aber auch nicht besser . Es ist ein Familienhotel mit vielen Kindern, die dann natürlich alles in Beschlag nehmen. Womit ich persönlich kein Problem hatte, allerdings ist dann schon alles sehr unruhig. Es gibt auch keine Leih-Bademäntel. Für Kinder ist das Hotel top. Es gibt viele Bereiche wo sich die Kinder austoben können. Alle Geräte funktionierten. Ansprechpartner + Betreuung wurde angeboten. Wir waren 4 Nächte dort: Kein Zimmerservice. Zimmer sind OK, kein Luxus aber gut. Deutsches TV auf dem Zimmer ( mdr/ndr/zdf-info ) . Essen: Es gibt morgens / abends Buffet. Wer es etwas ruhiger haben möchte, sollte kurz vor Schluß gehen. Abendessen von 16:30 - 19:00 Uhr... fanden wir etwas früh. Essen wird etwas lieblos auf den Teller geknallt. Hat schon einen Kantinen-Charakter. Essen war aber immer gut und abwechslungsreich. Es ist immer sehr laut. Also mal ein schönes Abendessen mit einem Glas Wein ist NICHT möglich !! Getränke zum Abendessen: Nur stilles Wasser. Ansonsten Cola/Fanta in der Plastikflasche. Ab 19:00 Uhr ist auch schicht im Restaurant. Nur noch a la Carte als "to Go" . Personal : Es gab bei uns nur 3 die mal gelächelt haben. Der"Chefkoch",der "Barkeeper" und der "Bademeister". Der komplette Rest im Hotel ist eine totale Katastrophe! Keinen guten Morgen / Abend / Tag. Null. Die gehen an einem vorbei als wäre man Luft. Spricht man Sie an, antwortet man auf polnisch und ist total erstaunt, das man Sie nicht versteht. Aber es wird einen nicht geholfen, sondern geht einfach weiter. Unfassbar, aber leider kein Einzelfall in diesem Hotel. Der große Anteil des Personals ist unfreundlich. Die 3 oben genannten waren aber sehr freundlich und immer bemüht zu helfen !! Was positiv zu erwähnen ist , sind die Preise für Speisen und Getränke. Auch haben wir einmal a la carte bestellt, das Essen war sehr gut. Würden wir hier wieder buchen ? Nein, weil ich doch mal mit meiner Familie schön in Ruhe essen möchte im Hotel und das Personal zu muffelig ist.
Qualität ist OK , aber das Präsentieren / Ausgabe wie in der Kantine
- Wellness
- Sport
Für Kinder ist das Hotel sehr gut.
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2021 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |