Zusammen gefasst war es ein sehr schöner Urlaub in dieser Anlage. Vom super netten Personal über die zahlreichen Restaurants und toll angelegten Poolanlagen mit sehr viel grün drum herum, eine sehr ruhige Anlage trotz der Größe. Zu erwänen noch der eigene Gemüse Anbau.....frischer geht es nicht !!!
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitSehr gut
Es war sehr ruhig, und man hat von den Nachbar Zimmern und der Umgebung nichts gehört. Wir hatten einen tollen Meer Blick und konnten sogar die Shows vom Balkon aus schauen. Zimmer war sehr gerümig und sauber. Sehr großes und modernes Bad. Die Betten waren für unsere verhältnisse etwas weich, aber wir konnten doch gut schlafen.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Das man sich anstellen muß wenn man im Hauprestaurante Abends draussen speisen möchte, fanden wir sehr gut, es war eine sehr angenehme Atmosphäre. Es ist für Herren keine Pflicht zu Abend einen lange Hose zu tragen.
- DeutschkenntnisseSehr schlecht
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Wir haben noch nirgends so freundliches und herzliches Personal erlebt wie dort.....ALLE !!! Egal wann und wo wir kontakt mit Personal hatten, es war immer eine freude !!!!
Beliebt bei Kindern
- Unterhaltung & Animation
- Poolbar
Wassertemperatur
- angenehm
Es gibt 5 Aussenpools......für jeden etwas dabei.....von Action bis ruhe......und immer Liegen zu bekommen
Aktivitäten am Strand
- Entspannen
Sehr schöner Sand/Kies Strand mit ausreichend Liegen und Schirmen. Wasserzugang leider sehr Steinig/Felsig, es ist aber ein ein Steg zum baden vorhanden
- Lärmpegel im HotelSehr gut
Beliebte Wellnesserlebnisse
- Massagen
Wenn man Relaxen möchte, sollte man den Activiti Pool meiden ( hahahahaha......) Es gibt soviele ruhige und schöne Plätze in dieser Anlage.........mit sehr ausreichenden Liegen und Schirmen.......
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
- Sport, Yoga, Fitness
Sehr herzliches Team.... überhaupt nicht aufdringlich und immer für einen Spaß zu haben.....
Beliebte Sportarten
- Schwimmen
- Fitness
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Shopping
Stadt KOS sollte man sich unbedingt anschauen....sehr schön.....gute Autovermietung direkt an der Anlage
Nur erwartete Kosten
- Ja
Alter von Kindern: | 12 - 15 |
Vorname: | Timo |
Dear Timo, Thank you for taking the time to share with us your lovely review regarding your visit and experience at Blue Lagoon Village. It’s great to know you enjoyed the friendly service, the variety of restaurants, and the beautifully landscaped pool areas. Your positive feedback about the dining experience is much appreciated, and we’re pleased you found the atmosphere enjoyable. We hope to see all again soon. Yours sincerely, The Hotel Management