- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Schöne, weitläufige Anlage mit viel Grün. Super kurze Transferzeit zum Flughafen und es war das einziges Hotel weit und breit. Leider ist der Weg von einigen Zimmer zum Strand und den Restaurants, Pools etc. echt weit, sodass man nicht kurz ins Zimmer kann, falls man was vergessen hat. Leider hat man nicht viele Rückzugsorte um in ruhe ein buch zu lesen oder sich zu unterhalten, da fast überall laute Musikbeschallung war. Das Preis Leistungsverhältnis stimmt leider nicht.
Sehr schön groß und geräumig. Genug Platz zum Verstauen. Teils nicht ganz so sauber wie man es in einem 5-Stern-Hotel erwarten würde und unsere Minibar war immer leer. Die Handtücher wurden, obwohl wir sie mehrmals benutzen wollten, täglich weg genommen, aber es wurde öfters vergessen neue zu hinterlegen. Auch das Shampoo und Duschgel wurde teilweise nur auf Nachfrage aufgefüllt.
Die Auswahl ist groß, die Qualität sehr schlecht. Das Essen ist eher ungesund und das meiste schwimmt im fett. Fleisch und Fisch ist totgebraten und das meiste Essen kalt. Das Essen ist vielseitig aber leider oft nur lauwarm. Die ala Card Restaurants sind bis auf das Chinesische weitaus besser, leider kann man jedes Restaurant nur einmal pro Woche reservieren.
Das personal war stets freundlich und zuvorkommend.
Sehr weitläufige Hotelanlage mit max. dreistöckigen Gebäuden, die durch die vorgesetzten Naturstein-Fassaden sehr leicht wirken. Die Anlage schmiegt sich in die Bucht, deren Sandstrand einerseits sehr schön, aber auch an der Wasserlinie steinig ist. Man muss sehr viele Treppen steigen, um sich auf der Anlage zu bewegen. Super kurze Transferzeit zum Flughafen und es war das einziges Hotel weit und breit. Leider ist der Weg von einigen Zimmer zum Strand und den Restaurants, Pools etc. echt weit, sodass man nicht kurz ins Zimmer kann, falls man was vergessen hat. Die Anlage liegt recht abgelegen. In der Umgebung kann man fußläufig nichts Sehenswertes finden.
Sehr große und vielseitige Auswahl
Dauer: | 1 Woche im September 2019 |
Vorname: | Stefanie Sarah |
Sehr geehrte Frau Steffi, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben. Es tut uns leid, dass Sie von Ihrem Urlaub enttäuscht waren. Wenn etwas mit Ihrem Zimmer nicht in Ordnung war, wir hoffen, dass Sie unsere Rezeption kontaktiert haben, um die Möglichkeit für einen Zimmerwechsel zu überprüfen. Bezüglich des Essens, wir hoffen, Sie haben die Chance genutzt und in allen unseren Restaurants zu Abend gegessen. Wir bieten 7 verschiedene Restaurants an und glauben, dass die Vielfalt groß genug für jeden Geschmack ist. Jedoch, bitte seien Sie versichert, dass wir Ihr Feedback für die Leitung weitergeleitet haben. Wir bedanken uns nochmals für Ihr Feedback und hoffen, dass wir Sie ein weiteres Mal als Gast bei uns begrüßen dürfen. Ihr Hotelmanagement