Anna (19-25)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • September 2019 • 1 Woche • Strand
Schönes Hotel aber noch nicht ganz 5 Sterne

Schönes Hotel aber keine 5 Sterne zumindest bezüglich Preis-Leistung, einige kleine Abstriche, im Großen und Ganzen aber weiterzuempfehlen.

• Gut
  • Sehr schön groß und geräumig. Genug Platz zum Verstauen. Wir hatten ein Zimmer mit direktem Poolzugang, das ist auf jeden Fall top und zu empfehlen. Teils nicht ganz so sauber wie man es in einem 5-Stern-Hotel erwarten würde und unsere Minibar war immer leer - wird die generell nicht aufgefüllt? Nicht mal mit Wasser? Ebenso wurde das Klopapier etwas spärlich ausgegeben aber wir kamen zurecht :-D leider kein separates Klo aber das ist Geschmacksache.

• Gut
  • Ich kann es nicht ganz nachvollziehen, warum manche hier das Essen so kritisieren, ich kenne es zwar besser aus anderen 5-Sterne-Hotels, aber es war sicher nicht schlecht. Buffet teils schon etwas kalt, aber das ist allgemein schwierig. Wir waren im italienischen, griechischen und chinesischen Restaurant am Abend und es war echt überall total lecker - das sollte man unbedingt machen!!

• Es waren alle sehr nett und aufmerksam, uns wurden sogar Getränke an die Terrasse gebracht! Top!

• Schöne, weitläufige Anlage mit viel Grün. Super kurze Transferzeit zum Flughafen und einziges Hotel weit und breit. Leider ist der Weg von einigen Zimmer zum Strand und den Restaurants, Pools etc. echt weit, sodass man nicht kurz ins Zimmer kann, falls man was vergessen hat. Wir könnten die zentralen Punkte nur über die Brücke erreichen, weil es auch keine Abkürzungen gab. Anscheinend wird das Hotel über den Winter nochmals ausgebaut...

Ich glaube es war alles da, was man sich wünschen könnte! Wir waren Tennisspielen und haben auch den Adventure Park besichtigt, aber es gab echt viel an Programm, egal welches Alter.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im September 2019