Von der Architektur eine Klasse Anlage, sehr weitläüfig, modern und stilvoll gebaut.Die Anlage ist wie ein eigenes Dorf und die Gästanzahl verläuft sich gut. Man hat nie das Gefühl das das Hotel ausgebucht ist. Größe: Wir hatten ein Standardzimmer mit Meerblick und die Größe aber absolut ausreichend und so wie man es gewohnt war. Sauberkeit grundsätzlich in Ordnung, allerings gab es bei dem Reinigungspersonal ebenfalls Umsetzungs/ Abstimmungsprobleme. Gäste: Überwiegend Familien mit kleinen Kindern, was wir von von einem 5 Sterne Wellnesshotel nicht erwartet haben. Essen ist ok, aber kein 5 Sternestandard. Gäste: Überwiegend englische Gäste mit kleinen Kindern Was schade ist, dass das Komzept von Puravida durch die Vermarktung aus UK als Kinderclub/ Familyclub völlig untergeht und der Club sich so seinen Ruf und auch seine Konzeption kaputt macht W-LAN im Hauptgebäude kostenlos zur Verfügung, was wir sehr toll fanden.Minimarkt ist recht teuer wie in jedem Urlaubsgebiet.... Gebt dem Hotel eine Chance auch wenn derzeit noch Probleme vorhanden sind.Das Konzept ist Klasse, aber muss nur umgesetzt werden!
Größe völlig ausreichend. Moderne neue Ausstattung.Kühlschrank und Safe vorhanden. Die versprochene Kaffeemaschine war allerdings nur ein Wasserkocher
Von 5 Sterne Anlagen waren wir mehr gewohnt. Essen hat sich ständig wiederholt und es war wenig Besonderes und landestypisches dabei. Der Adventure Grill war 1. Klasse. Eigenes Grillen nach Wunsch. Ein Traum unter freiem Himmel. Chinese schlecht Qualität und Massenabfertigung. First Date Restaurant hat die ganze Woche das selbe Menue. Aber Traumatmosphäre am Pool und fast vor dem Meer. Es wird Wert auf Individualität gelegt, keine Kinder und sehr romantisch.
Personal sehr sehr bemüht und freundlich aber die Anfangsschwierigkeiten der erst vor 4 Wochen eröffneten Anlage sind bemerkbar. Für ein 5 Sternehaus eigentlich nicht akzeptabel. Aber das wird sich sicherlich bessern, wenn alles eingespielt ist
Anlage liegt im Süden und sehr einsam. Nachbarort ist ca, 5 km entfernt. Die Insel ist sehr klein aber bietet grundsätzlich tolle Ausflugsmöglichkeiten. Am Besten Auto mieten (vor der Anlage!) und dann ab.... Insel kann man am Besten auf eigene Faust erkunden.
Sportangebot war 1a!! Tausend Dank an Tina und Deine Motivation. Die Sporttrainerin gestaltet die Programme nach Wunsch der Gäste. Wir hatten viel Spaß mit ihr und waren fast jeden Tag bei ihr zu Gast :-) Und das nicht nur eine Stunde..., Sie hat tolle Ideen für Ausflüge. Absolut empfehlenswert !! Spa Angebot ist ebenfalls Klasse mit einem umfangreichen Angebot., Haben selbst Massagen getestet und waren überzeugt. Preise auch ok. Der Relaxpool ist ein Traum und habe ich bisher in keiner Anlage so toll und gross gesehen.... Zudem noch kleinere Pools und Kinderpool auf der Anlage.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2011 |
Vorname: | Katharina |